부산,경남

본문

월요일에다 더워서인지 조용하네요.

부산지부장 2018-07-16 16:08 조회 416

당분간 비소식 일절없고 이 더위가 쭉간다는데....,

댓글19

부산정빵이 작성일

세차벙치기 좋은날씨군요

부산지부장의 댓글 작성일

그게 무슨말씀이시죠?(정색)

게시판관리스탭 작성일

죽겠어요 실사판은 아름답군요^^ ㅋㅋ 

그러나 덥습니다 ㅎ

부산지부장의 댓글 작성일

죽겠어요의 원조시죠ㅋㅋㅋ 

진짜 올여름 어찌 버티나싶습니다ㅜㅜ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

어찌어찌 다 버티긴 되더라구요^^ ㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

그쵸ㅋㅋㅋ 그러다 겨울되면 또 춥다고 난리고ㅜㅜ 
올여름도 잘 버텨보시지요!!ㅋㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

네네 그라입시데이!!~~~

ii여수ii아리 작성일

저는 전화가 미친듯이 오네요...

부산지부장의 댓글 작성일

아 여름과 관련된 일 하시나봐요~!?

ii여수ii아리의 댓글 작성일

호텔근무합니다 ㅜ

부산지부장의 댓글 작성일

헉 완전 성수기에다 바쁠때네요ㅜㅜ

엄마500만원만 작성일

녹고 있다... 내 몸이 녹고있다....

부산지부장의 댓글 작성일

불타고 있다... 내 몸이 불타고있다....

엄마500만원만의 댓글 작성일

어떻게 꺼주면 되노 ㅋ소화기가 필요하나? ㅋ

스트리트 작성일

진짜너무더워요 집에있어도 뜨거운바람이부네요

부산지부장의 댓글 작성일

진짜 선풍기에서 뜨거운바람 나와요 
온풍기인줄요ㅠㅠ

땡72 작성일

사무실이짱입니다 .나가면 쪄죽어요~

닥치고달려 작성일

흐미~~~온도만 봐다 땀나네요.;ㅠ.ㅠ

오바마v부산 작성일

ㅋㅋㅋ 김혜수