부산,경남

본문

바다가 보이는 아름답고 음료도 맛난 카페에 ㅎ

엄마500만원만 2018-07-15 13:04 조회 815

와이프랑 같이 왔습니다~~

강양항 쪽에 있는 카페 몽떼라고 ㅎ

뷰도 좋고 음료맛도 괜찮고요 ㅎ

부산 울산 경주 분들 시간되면 놀러들 오세요~~

게시판관리스탭 작성일

바다 보러 가고싶네유^^~~~

엄마500만원만의 댓글 작성일

이번 휴가릉 바다로 정해보시죠~ ㅎ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

네 휴가 아니라도 다녀 올께욤^^ㅋ

바다는 언제든지 환영할겁니다~^^

갈매기들도 환영해주던데요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 갈매기똥 조심하십시요 ㅋㅋ

실은 그소리 할려다가 맛난것두 드시는데 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 형님 즐주보내십시요^^

넵 열심히 팔겠습니다 ㅎㅎㅎ

닥치고달려 작성일

ㅎㅎ 바다~~~가고싶네요..ㅋㅋㅋ

지금 당장 가까운곳으로 출발하시지 말입니다 ㅎㄹ

바다구름 작성일

크으~ 와이파이님과 바람쐬러 가셨군요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 곧 바람쐬러 ㅎㅎㅎ

주말마다 코구뇽에 바람쐬러 다녀야죠 ㅎㅎ 즐 나들이 되세요~~^^

부산지부장 작성일

뷰 좋으네요~~~~~~

좋지 쥑이지 ㅋㅋㅋ

도누가 작성일

타미 티 안입으셨네여? ㅋㅋ

ㅋㅋ 같은 사진 반복해서 쓴다 소리 들을까바 다른 옷 입고 왔지예~~ ㅋㅋㅋ

오늘도 대박나시요~~~

몰티브 작성일

저두 요즘 바다가 그리워요~

당장 출발 하시면 됩니다 ㅎㅎ

공도벌레사냥꾼l부산 작성일

아..뽀뽀 하고 싶다

나랑??

공도벌레사냥꾼l부산의 댓글 작성일

행님 애기피부에  ㅋㅋ