부산,경남

본문

[부산] ##남양산엔젤에서 커피 한잔 합시다~~##

부산지부장 2018-07-14 15:30 조회 313

너무 더웠던 고비의 시간이 지나가고있습니다!!!
벌써 시간이 4시네요. ㅜㅜ

토요일을 그냥 보내기는 아쉬워 번개를 쳐봅니다.

시간: 밤 8시
장소: 남양산 엔젤리너스 DT점

준비물 : 기름값 + 커피값

오늘은 그냥 소소한 담소타임을 가질까합니다.

단톡방에서 나오는 미쿨다이벙, 수변공원벙, 치킨벙, 고기벙 등등
샘솟는 아이디어들을 어떻게 구체화시킬지 의논의 시간을 가져보도록 합시다ㅋㅋㅋ

강픽 작성일

9시ㄷㄷ

부산지부장의 댓글 작성일

8시ㄱㄱ 욤

강픽의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ시간보고 갈수이쓰면 가께ㅋㅋ요즘부산방 파이팅넘치네 굿굿

오늘 오는거 알고있음

l울산l숭이 작성일

ㅎㅎ 성벙 되세요~~

넵~ 감사합니다. ^^

진잉z 작성일

즐벙 되소서 ~

언니 오늘 어디갑니까?ㅜㅜ

배데스K 작성일

앜~~~오늘은..오늘은 못..

그래도 최근에 오빠 생사확인해서 다행이었습니다ㅋㅋㅋㅋ 
휴무 맞음 또 봅시다!

양쌜 작성일

응 좋아 8 나중에봐유

사랑해

클웅이 작성일

즐벙요 ㅠㅠ 주말벙이라니  벙이라니  버엉ㅇ

근무하십니까 흑흑

어디냐

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

선약.... 스포원입니다 ㅠ

엄마500만원만 작성일

으아... 가고싶.... ㅠㅠ 일단 꼬셔봐야지 ㅋㅋ

끝내 내무부장관님 허가 못 받은겁니까ㅜㅜ

뾰로롱또깡 작성일

오늘ㅠ너무아쉽네요ㅠ

ㅠㅠ 담에 보면 되지요~!!