부산,경남

본문

소소한 드레스업 했어요.~

부경l울산l고니파 2018-07-20 18:31 조회 790

아들래미가 5살이라 승/하차를 힘들어해서 사스달았는데 너무 만족합니다. 실용성은 물론 드레스 업까지 완벽하네요.~
부산 금정구 오토스타에서 작업했어요. 사장님 정말 친절하시더군요.^^

부경l부산l하경아빠 작성일

이쁘네요^^ 견적 좀 알 수 있을까요?

부경l울산l고니파의 댓글 작성일

4만원 받으셨어요.

대충l대전l지호 작성일

저 사이드스텝 잇으면 문콕 덜당한다는데 맞나요??

서경l은평l올랑이의 댓글 작성일

올란도는 차체가 낮아 예외입니다.

nphg01 작성일

견적좀 알수있을까요~

4만원요

덴탈킹 작성일

이쁩니다 견적 좀 알려주세요 ^^

4만원 입니당 ㅎ

부경l금정l지유민파파 작성일

네비 매립한 곳이군요~ ~ 
첨엔 잡소리 안 났는데 
지금은 네비 매립제에서 찌그덕찌그덕~ ~  한 두어번 찾아갔는데 난색만 보이고 해결은 안되고~ ~ 
글 내용과 상관없는 댓글 달아서 죄송합니다. 오토스타라 하시길레 걍 좀 불편한게 생각나서~ ~

하.. 속상하시겠네요 ㅜㅜ

부경l정관l올망85 작성일

사이드스텝은 따로 구입하신건가요??

네 카페 공구로 구입했어요.

부경l부산l친구 작성일

이뿌네요 

근데 어느글 보니 
순정인데도 사이드스텝달고는 

자동차 검사 통과안된다던데요

그래서 저도 대행할까 생각 중이에요.