부산,경남

본문

내부 튜닝도 공개합니다!!

경상T강석 2018-07-20 11:28 조회 1077

앞전에 올렸던 세차후 외관 모습을 공개하고 생각외로 많은분들이 조회해주시고 이쁘다고 해주셔서 정말 감사드립니다. 열심히 꾸민 보람이있었던 순간이였습니다!! 이번에는 내부를 공개할까하는데 사진 몇장으로는 다 담기지 않아서 대충 찍어 공개합니다ㅠ밤에 찍으면 더욱 이쁘지만!! 튜닝을 생각중이신 오너분들에게 조금이나마 참고사진이 되었으면하는 마음으로 올려봅니다ㅎㅎ

경상T썸네일 작성일

와.. 레드컬러 멋지다.. ㅎ 톡톡튀는거같아요

경상T강석의 댓글 작성일

흐ㅠ이정도면 검빨 중독이죠ㅠ

경상T창원장유원짱 작성일

옥에티있네요ㅡㅡ 
기어봉 블랙시트지로 ㅡㅡ

핸들과 기어봉은 카본입니다ㅠ핸들과 기어봉까지 레드로하면 너무 과한 느낌이 들거같아서...

강원T트랙터 작성일

캬 멋집니다 ㅎㅎ 핸들도 레드로 하면 엄청 튈꺼같아서 카본으로 죽였군요 ㅋㅋ 직접 다 하신건가요?

제차 튜닝은 랩핑제외 전부 제가 했습니다ㅎㅎ~랩핑은 어렵더라구요...ㅠ풋등이나 트랙스 전용 LED컵홀더 뭐 등등 다른건 다 제가했어용ㅎㅎ

강원T트랙터의 댓글 작성일

핸들은 업체가 했군요.. ㅠㅠ

핸들뿐만이 아닙니다ㅠ외관 레드/블랙 랩핑 내부 레드/카본 랩핑 전부 전문가분이 해주신거에요ㅠ그냥 순정상태에 크롬부분은 죄다 랩핑했습니당ㅎㅎ!!

강원T트랙터의 댓글 작성일

ㅠㅠ 아깝네요 ㅎㅎ 핸들은 저도 하고싶어서 여쭤보려했는데 ㅎㅎ

제가 작업한곳에서 싸게 해주시긴하는데 생각있으시면 여쭤봐 드릴게용ㅎ

서경T건그오너 작성일

실물로보면 상당히 이쁠거같습니다! 
사진으로는 rc카 같은ㅋㅋ 
손재주만있으면 해보고싶네요  흑ㅜ

실물로 보여드릴수있는날이 있음 좋겠네요ㅠㅠ!!

서경T건그오너의 댓글 작성일

오해는하지마세요!  사진이 이쁜걸 잘 못담아내는거 같습니다!

에이 오해한거 아니에요ㅎㅎ지금 밖에 햇빛이 너무 강렬해서ㅠ초저녁쯤에 찍었음 조금 더 잘나왔을거같다는 아쉬움이 남는 사진이네요ㅠ

서경T흰새붕이 작성일

와 진심 진짜 이쁘네요

금손 아니에요ㅠㅠ이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

경상T현동 작성일

검빨 장난아닌 디테일이네요 ㅎㅎ 저도 한번 해보고싶은 ㅎ

검빨이 정말 이쁜거같아요!!검빨이나 검흰이 제일 조아요 저는ㅎㅎ

경상T승현빠 작성일

정말너무이쁘고멋지네요~포인트제대로주셨네요^^금손인정입니다~ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠ금손은 아니에요ㅜㅜ

경상지역장T바다 작성일

와우~ 크롬부분을 도색하셧나요? 아님 랩핑??   
기어봉이랑 스티어링휠 쉐보레 마크도 빨간색으로 하시면 ^^;;

랩핑했어요ㅎㅎ!!기어봉은 카본으로 랩핑되어있는 상태이구 스티어링휠 쉐보레 마트는 너무 작아서 랩핑하기가 쉽지가 않아요ㅠ

경상T지훈이 작성일

헐... 제가 여태 봣던 실내중 제일 깔끔하고 예쁘게 꾸몄습니다@@

감사합니다!!실내 손잡이나 수납공간 전부 빨간색으로 꾸며져있긴한데 다음에 기회되면 카벙으로 뵙고 보여드리고싶네요ㅎㅎ!!

경상T말라뮤트 작성일

멋집니다!

감사합니다ㅎㅎ!!경상 카벙하게되면 뵈요ㅎㅎ~

경상T말라뮤트의 댓글 작성일

넵!