부산,경남

본문

감기몸살걸렸습니다...ㅎㄷㄷ

부산지부장 2018-07-23 09:47 조회 671

토요일에 부산팀 댐에 가서 신나게 놀고왔는데
너무 신나게 놀았나봐요....

목청 터져라 웃고놀다가 목이 아예 가버렸네요ㅎㅎㅎ

덥다고 차에서도 에어컨 빵빵히 켜고 다녔더니
증상이 더 심해진 것 같습니다.. 흑흑

다들 월요일 화이팅하시고 냉방병도 조심하세요!!!!!!

목은 못써도 손 사용은 가능하니 나중에 핫한 번개후기를 후다닥 올리겠습니다...

현재 8월 레프팅벙을 추진 중이니 경남방에서 확인해주세요~!!!!!!

☆ 여름맞이 레프팅 번개 ☆ 사전 공...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부산ll남산동 불곰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

니가 웃는 이유를 나는 안다.

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

행사하나 하고 아프면 다음부터 집에서 안보내주면 오또케요 .. 힝!

불곰이 등뒤에서 밀지만않으면 됨^^^^^^^

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

어머 누가 밀고그랬대요~ 어휴~~~

l울산l검풍 작성일

헐~지부장님 빨리 나으시길 바랍니다~요번주에 합벙도 있으신데ㅜㅜ

앗 많이 아픈거 아닙니다ㅜㅜ 지금은 빵도 우걱우걱 먹고있는걸요..  멀쩡합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산정빵 작성일

빨리나아요 누님 ^0^

병주고약주고 감사 ^0^

권간지 작성일

감기걸릿너

너무 놀았나봅니다ㅜㅜㅋㅋㅋ

진잉z 작성일

니 옷을 시스루 입어서 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 녹조먹어서 목이 막힌거 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시스루 아니었는디유ㅜㅜ 
아무래도 녹조라떼때문인듯 합니다..

충남 피꺄츄 작성일

목이 부산갔네요... 
ㅈㅅ합니다...튐

...지금 잡으러 갑니닷..

센텀말디 작성일

풀초누나 녹조 과다복용...

녹조라떼 드링킹..

엄마500만원만 작성일

이끼를 마이 잡샀는갑네...

물타서 마이 먹었습니다......