부산,경남

본문

☆ 여름맞이 레프팅 번개 ☆ 사전 공지 및 인원조사 / 참석신청 받습니다.

권간지 2018-07-22 19:30 조회 511

안녕하세요? 참 오랜만에 글을 써봅니다.

노예생활이 지겨워서 못해먹겠다! 라며 아랫도리가 시원한

레프팅을 한번 가즈아!!! 라고 외친

부산크리미 군의 요청에 따라, 레프팅 번개를

추진하며, 사전신청또한 함께 받겠습니다.

일정은, 8월 11일 토 ~ 8월 12일 일

1박 2일로 진행 예정이며, 카톡방에서 희망하신 날짜인 2째주

주말로 진행하겠습니다.

실제 레프팅은 8월 12일 오전탑승후 귀가하는것으로 목표로 하며,

실제로 인원 조사후 결정될 예정입니다.

부산 -> 경호강 래프팅업체 인근까지 2시간 가량 소요되며,

토요일 출발 인원은 차량을 최대한 줄여 갈수있도록

카풀도 진행예정이며,

우선 참석인원 최종확정후, 예약예정 및 추가일정 공지사항을

안내할계획입니다.

당일치기만 가능하신분들은 글을 끝가지 읽어 보신후

아래 댓글 신청양식을 참고하시어 신청 바랍니다.

일정 : 8월 11일 토요일 ~ 8월 12일 일요일

1박2일 (당일치기 희망자는 2일에 참석)

토요일 저녁출발 - 일요일 오전 레프팅 진행

장소 : 경남산청 경호강에 위치한 레프팅

접수 : 7월23일 월요일 오후 10시 접수마감

참석대상 : 누구나

참석신청하는법 : 댓글에 양식에 맞추어 해당 게시물에 댓글로

요청할것

ex) 참석여부 / 추가인원 / 당일치기여부

->> 참석 / +1 / 1박2일

*부산/울산/양산/김해 경남 어느지역이던, 희망하시는분들은

함께하셔도 되니, 양식에 맞추어 댓글 써주신후

연락처는 개인쪽지로 발송바랍니다.

권간지 작성일

참석 /  1 / 1박2일

센텀말디 작성일

참석/ 1/1박2일

게시판관리스탭 작성일

눈팅하고 계신건 알고 있습니다 간간히 댓글도 다시구요^^ 
바캉스철 다운 벙개여서 시원하게 성벙되시기 바랍니다!~~~ㅎㅎㅎ

권간지의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 헐 눈팅하고있는것 까지 알다니... 개인사찰.;;;;

게시판관리스탭의 댓글 작성일

사찰은요 누구나 볼수있는 개시글댓글 출석일 다 보이는디유^^ㅎㅎㅎ

권간지의 댓글 작성일

-0- ;; 무섭

게시판관리스탭의 댓글 작성일

아닙니다 전 좋은 사람입니다^^ㅎㅎ

부산아잉교 작성일

참석/0/1박2일 ㄱㄱㄱ

l부산l크리미 작성일

참석 / 0 / 1박2일

꼴통I B I디젤검둥이 작성일

참석/ 1/당일

부산지부장 작성일

참석/0/당일