부산,경남

본문

부산 수영에서 김해 롯데워터파크 가는길 험할까요?

하리릿 2018-07-21 19:43 조회 376

초보운전에겐 험할까요? 최근 젤 멀리간게 편도로 한 26키로 였거든요 근데 기장쪽으로 가서 차는 송정까지만 많앗고 기장부턴 없었구여 ㅠㅠㅠ

김해 워파 도전 가능할까오,,

관비디 작성일

수영사시나요?ㅎ 본가가수영이라서요. 
김해까진 아무래도 차가억시많죠ㅋ 함다녀와보세요 마이댕기야 실력도늘죠

하리릿의 댓글 작성일

ㅠㅠ 열시미 큰길로 함 다녀와 보겠습니다!!

마세라세티 작성일

김해면 만덕 터널로 가야하나요??? 
신평 하단 그쪽 지나가면 헬일 듯 한데요 ㅠㅠ

하리릿의 댓글 작성일

아니요 아닙니다 그길 말고 큰길로만 가는 길이 있더라구용

김서민 작성일

가능합니다.. 다 큰길이라 가기 수월합니다 고속도로 위주라 시내보다 더 쉽구요, 시간에 따라 동서고가쪽에선 조금 막힐지도 모르겠네요

하리릿의 댓글 작성일

아앗! 감사합니다  큰길 위주로 가야겠어요 양정에서 바로 동서고가 타는 쪽 가야로 빠지드라구요

슬림크루 작성일

장유라서 만덕터널 말구 동서고가나 그 밑으로 해서 서부산ic로 가시는 게 나을 거예요 ㅎ

하리릿의 댓글 작성일

네네! 양정에서 바로 동서고가 타는길로 봤습니당!!!!

부산 호ㅇㅑ 작성일

내일가나요? 가는거보다 오는게 더 막히고 헬일듯... 
전 정관이라 외곽순환도로 타면 안막히게가는데 ㅋ 
낼 장유아울렛도 가고 누나집서 머 좀 받을것도받고 할까말까 고민만 ...

하리릿의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아뇨 한 일주일 뒤쯤 가보려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 밖에 차 많더라구요 ㅠㅠ 주말은 늘 ㅠ

부산 호ㅇㅑ의 댓글 작성일

담주가 피서절정일거같은데 조심히 잘댕기오셍노~~~

두둥 작성일

안험해요ㅡㅋㅋ만덕지나가심..아님 동서ㅋ저도 수영삼ㅋ

하리릿의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만덕,,,동서고가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 곳이군요 ㅋㅋㅋㅋ

두둥의 댓글 작성일

그래도 다녀보셔야! 늘죠ㅋㅋ 부산은 전쟁터입니다ㅋ

부산지부장 작성일

만덕터널로 올리시거나, 아니면 동서고가 타시고 남해고속 타신 후 가락ic로 빠지시는 방법이 있겠네요. 
워터파크 부럽습니다ㅜㅜ

부산ll양이맘 작성일

안전운전하세요 퓨ㅠ

양산곰탱이 작성일

많이 막히실듯...