부산,경남

본문

[부산] 핫뜨거 핫뜨거 부산팀 계곡에 도착했습니다!!!

부산지부장 2018-07-21 16:19 조회 636

아직 안오신분들 조심히 오세요!!!!

채동하 작성일

와 여기가어디죠 ㅎ 주소점 주세용 ㅎ

부산ll수야의 댓글 작성일

사진에주소있네요ㅎ

부산지부장의 댓글 작성일

청도 운문댐입니다~^^

아크로틱 작성일

숙박하시나유? 저녁에 가시나유? ㅋ

부산휘성의 댓글 작성일

당일치기요 ㅋ

아크로틱의 댓글 작성일

몇시까지 있으시게유?

3시에 도착해서 10시쯤 해산했습니다~

아크로틱의 댓글 작성일

아 예 ㅋ 아까 첨으로 봤던 사람이에유 ㅋ

아 여자친구분과 함께 오셨던 분 맞으신가요!? 반가웠습니다!!

울산지부장 작성일

지금가면되나요??ㅋㅋ

앗ㅠㅠ 경황이 없어서 댓글을 못봤네요ㅜㅜ 
급히 잠시나마 경북팀과 조인도 했었습니다ㅋㅋㅋ 
다음에 다같이 모이면 스케일이 너무 커지려나요ㅜㅋㅋㅋㅋ

l울산l안트펠 작성일

와 여기 지나갔는데 오늘 나들이 객들 많던데요. 
아쉬운 건 앞에 물이 흐르지 않고 고여있다는 것...

펜오션크루즈의 댓글 작성일

운문댐 하류보인듯....맞아요 댐 하류라 고인물 ㅋㅋ

댐이라 그 점이 아쉽긴했어요ㅜㅜ 하지만 알고간거라 재밌게 놀다왔습니다~

l울산l안트펠의 댓글 작성일

위에서 물을 안 보내니 고여 있는 것처럼 봉지만 그래도 낢 강인까요^^ 
물도 깊어서 어른들이 물놀이 많이 하더군요.

울산숭이 작성일

시원하겠어요 ㅎㅎ 잼나게 노시고 안전사고 조심하세요^^

넵감사합니다. 재밌게 다녀왔습니다~^^

엄마500만원만 작성일

아무 역할도 몬하고 매달려있늠 내 파라솔 ㅠㅠ

진짜 순정같네요ㅋㅋㅋㅋ

부산ll양이맘 작성일

계곡 넘 시원해보여요~