부산,경남

본문

[부산] ☆☆☆☆7월 28일 토요일 경남방 합벙 공지합니다. (내일아닙니다)☆☆☆☆

부산지부장 2018-07-20 09:08 조회 397

안녕하세요?
부산지부장입니다.
더운 날씨 다들 출근은 무사히 하셨는지요ㅠㅠ

부산방은 내일 있을 계곡 나들이로 설렘설렘 중이랍니다.

다름이 아니라 클럽크루즈 경남팀 합벙을 하고자 합니다.

현재 부산팀, 울산팀, 창원팀이 모이기로 되었고 김해팀도 이야기 중인걸로 알고있습니다. ^^

날짜: 2018년 7월 28일 토요일
시간: 밤 8시
장소: 김해금관가야휴게소
(경상남도 김해시 대동면 월촌리 765)

8시에 모여 우동이나 라면, 요즘 핫한 소떡소떡으로 저녁 함께 하고
카페에서 시원한 커피 한 잔이 계획입니다.

다같이 기념사진도 멋지게 촬영해야겠지요.

작년에 울산팀과 간절곶을,
창원팀, 김해팀과 김해천문대에서 합벙을 했었던 기억이 새록새록 나네요.

성벙이었던 그때처럼 이번에도 많은 분들이 참석해주시면 감사하겠습니다.

7월28일 토요일에 만나요~~~

양쌜 작성일

파티구나

초정탄산수의 댓글 작성일

카트붙을 좋은판이마련됫구만 빈약한쩜사덤비셈

양쌜의 댓글 작성일

당신은 빈약한 쩜사한테 진 디젤씨?

부산지부장의 댓글 작성일

렛츠고파리

(풍차돌리기 고)

초정탄산수의 댓글 작성일

두바퀴돌린다-_-?

부산정빵 작성일

석참

정빵이는 참석못하면 강제로 데리러감

왕초보크루즈입니다 작성일

그날 근무끝나고 참석하겠습니다~!

내일도 보고 28일도 보고 자주 봅시더~~

오오 토요일에 뵙겠습니다!

울산숭이 작성일

잼나겠네요 ㅎㅎ 성벙되시길~~

감사합니다. 참석하시면 좋을텐데요ㅜㅜ

뽕아뽕 작성일

ㄱㄱㄱ

참석ㄱㄱㄱ하시지요

부산I옴벌레ㅋ 작성일

좋겠다...난 일이나 해야지...

근무하십니까ㅜㅜㅜㅜㅜ

진잉z 작성일

참....슥슥슥

언니 스무스하게 참석

클웅이 작성일

일마치고 늦참할수잇도록하겟씀뇨!!!!

부산ll남산동 불곰 작성일

아 이거참 애매하네야 흠

엄마500만원만 작성일

어... 가까 마까... ㅋㅋ

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

전 대구올라가봐야해서...크흠...어찌될지잘모르겠네유 힝

부산ll토마토 작성일

초현누님 같이갑시더~

당연하지예

뾰로롱또깡 작성일

긴또까이 참석크^--^

토욜에 뵙겠습니닷!!

깜장클주 작성일

참석요!

또깡님과 함께 오겠군요ㅋㅋㅋ

깜장클주의 댓글 작성일

또깡아재를 제가대꼬갑니다 몰랏데여ㅋㅋ있는줄

경남지역장 작성일

모임 당일 안전운전 하시길 바랍니다. 

난폭운전 및 과속 절대 멋진 행동이 아닙니다. 

스무스하게 모임장소로 이동 부탁드립니다.

넵 안전이 최우선입니다!