부산,경남

본문

[부산]★★ 온몸 녹으면서 세차번개한 후기 ★ ★

부산지부장 2018-07-19 16:00 조회 632

7월 18일 수요일........ 저녁 9시 30분.......
부산광역시 사상구에서 세차 번개가 있었습니다. (벙주 : 양쌜)

당분간 일기예보에 비그림이 없는 것을 보니 세차하기엔 좋군요.
하지만 기온이 좋지않아요. 몸에 아주 해로울 것 같아요.

하지만 제 차도 벌레테러를 맞은지라 벌레사체만 치워볼까하는 
설레는 마음으로 세차장으로 향했습니다.

어,, 길을 잘못 들었네??
여기 세차장이 아니라 찜찔방이네??????
????

바람 한 점 안불고 더움

역시 변태로 유명한 부산 전 지부장 부산정빵이의 세차 실력....
거울인줄.....

오늘 처음으로 참석하신 땡72!!!!!! (자주 뵈었음 좋겠습니다!!!)
이것이 세차다!!!를 몸소 보여주며 열심히 땡72님의 차를 닦고 계신
부산토마토님 (제것두 좀..)

이곳 저곳 긁힌 곳이 있어 길거리장인으로 빙의하여
콤파운드로 긁힌 자국까지 슥슥 지워내는 부산방 회원들
(광택 날아가는 소리도 함께 들렸음)

도도한 머릿결을 휘날리며 세차를 하고 계신 우리 벙주 양쌜님

세차를 하고있는 부산지부장.

분명 세차를 하고있는데 
세차를 하는건지 싸우고 있는건지
죽창같기도 하고 다이슨 청소기 같기도하다는 단톡방 반응에.........

부산정빵이님의 작품 탄생

조만간 정빵이님 차 본넷도 이렇게 닦아드림^^

크롬 몰딩의 물때 자국이 지워지지않는다고 고민하자

바로 몰딩을 뜯어내시려고하는 돕고사는 훈훈한 부산방 회원님들

저기요..그냥 탈게요... 제 차거든요?

진짜 너무너무 더웠지만 이 더위는 우리의 수다를 막을 수 없드아!!!!!!!!!!!!!!!!!

일단 더우니까 맥도날드로 이동하기로 합니다.

공도오빠의 쌜언니 카드 강탈로 오늘은 양쌜님이 쏜다!!!!!!!! (강제로 쏨)

공도오빠한테 잘 먹었다고 해야하는건지.. 쌜 언니에게 잘먹었다고 해야하는건지..?

< 참 석 자 >

부산정빵이
 부산토마토
공도벌레사냥꾼I부산 
땡72
v디젤v슬퍼요 
부산휘성
양쌜
부산지부장

다음 날이 평일이고 다들 출근도 하셔야해서 일찍 해산했습니다.
긴 시간 아니더라도 3,4시간만 봐도 하하호호 즐거운 부산방
처음 나오시는 분들도 어려워하지 마시고 언제든 환영합니다!

오늘 날씨도 환장하게 더운데요... 모두 더위조심하세요!

내게모욕감을줬어 작성일

부럽네요 부산방 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부산지부장의 댓글 작성일

여름이라 더 활동적인 것 같습니다^^

부산크붕이 작성일

저도같이 참석할수있으면 좃을것같ㅇ습니다

창조어색당의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산휘성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡72 작성일

첨인데 모두 반겨주시고 고마웟습니다~ 담에 또 참석하도록 하겟습니다ㅋㅋ

옙!! 담엔 좀 안더울때 세차하시지요 흑흑ㅜㅜ

부산휘성 작성일

후기 보니 또 빵터지네 ㅋㅋㅋ 
토마토님이 어제 하드캐리 햇슴 ㅎㅎㅎ다들 반가웠습니다~

넘 웃겼죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거웠습니다~~!!!

부산희동이 작성일

이사준비에 빠쁜ㅜㅜㅜ담주는참석할게요ㅜㅜ

이사가 중요하지ㅠㅠ 날도 더운데 이사 잘해!!

부산희동이의 댓글 작성일

넵 이사하고 벙참석하면 좃을것 같ㅇ습니다ㅎㅎ

진잉z 작성일

저도 참석했다면 좃을뻔했습니다  아쉽네요 다음 기회에 ~~

담번에 언니도 오시면 좃을것같ㅇ습니다

부산ll토마토 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  땡72님  꼭 나오셔야합니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ나오실것임!!!

두둥 작성일

우와 많이 모이셨네요 !!! 가고싶었는데 ㅠㅠ 저는 순정화 작업한다고 ㅠㅠ

담번에 참석해보세요~~! 
기변하십니까? 순정화.. ㅜㅜ

두둥의 댓글 작성일

아니요ㅡㅋㅋled싫어서요ㅡㅋ

부산지부장 작성일

오해하실까봐..오타로 벌어진 현재 부산방 놀림거리입니다ㅋㅋㅋ

l화성l뿔변태 작성일

그냥봐도 힘들어보임 .. 고생하셨어요 ㅋㅋ

땀이 땀이 정말..ㅋㅋㅋㅋ 이제 여름세벙은 없습니다..ㅜㅜ

호식이다 작성일

넘나 잼껫네요ㅜㅜㅜ

날은 더웠어도 즐거웠습니다ㅎㅎ

뾰로롱또깡 작성일

완전즐세벙됐네요^--^

또깡님도 이 용광로세차를 경험하셨어야했는데 흑흑

엄마500만원만 작성일

벙은 쌜이 치고 후기는 지부장이 남기고?? 아냐아냐 이거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 난 순간 쌜이 후기 남긴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

후기야뭐 함께하신분들 중 아무나 즐겁게 올리면 되지요~^^

쉐크루 작성일

부산 부러브요 ㅠㅠ

부산으로 놀러오십시오~~!

v디젤v슬퍼요 작성일

이렇게라도 모이니 잼나는 일들이 생기는구만~~

즐거웠습니다 흐흐흐

양쌜 작성일

이젠 카드 놓고다니려그여 ...

언니 회사가 사상구 어디더라..

부산ll남산동 불곰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 개더웟겟

ㄹㅇ찜통이었다 진짜

부산정빵 작성일

후기이제봄 꾸르잼

양산곰탱이 작성일

엄청더우실텐데 ㅠㅠ