부산,경남

본문

아 운전하기 싫어지네요....

부경l방꼬꼬 2018-07-27 09:06 조회 1349

자전거사고 일어난지 한달이 훌쩍넘었는데요

가해자는 끝까지 배째라네요

결국 검찰로 넘어간다고 방금 전화받았어요..

어젠 출근길에 택시한테  보복운전당하고...

한달사이에  차에 정도  떨어지고

우울합니다...

날이 무척덥네요  형님 누님들   덥지만 좋은하루 보내세요

부경l포맨스틸 작성일

끝까지 해서 뽄때를 보여주시기 바랍니다!!!

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

넵  감사합니다^^

광전l카만콩 작성일

차대차 사건인데 
자차보험처리하시고 보험사에 구상청구권으로 넘기면 되는거 아닌가요? 
작성자님이 이렇게 신경쓰고 고생 할만한 일은 아닌거 같은데 보험사에 문의 한번 해보시는게 좋을거 같습니다.

자차처리하면 본인부담금 발생하고   
그건못돌려받는다 들었습니다 
결국 제돈주고 고치는거 아닌가여...

부경l누리 작성일

아...아직이군요ㅠ 날씨도 더운데 고생많으십니다ㅠㅠ

그러게요 날더운데  스트레스네요

부경l누리의 댓글 작성일

힘내세요!! 좋게 넘어갈수도 있는걸 자꾸 일을 크게하네요 길어질수록 가해자가 불리할텐데 더욱더 의지를 불태우게 합니다 
꼭 이기시길 간절히 응원하겠습니다!

감사합니다! 힘내볼게욥

서경l최다움 작성일

저도... 주말에 510만원짜리 하나 받고 왔어요~ ㅜㅜ 지금도 속 쓰려 죽겠습니당..ㅠ

힘내세요ㅠㅠ

부경l나쁜아찌 작성일

헐~ 그런 사람은 콩밥을 먹여야 됩니다.

교통조사계  담당자분이  보상 재대로못받을수있다는데 
끝까지 가볼렵니다  나이 어리다고  욕한거  잠수탄거 
열받아서안되겠어요

부경l진주혼자놀기 작성일

아무리 생각해도 공임이 너무 비싸요..

직영이 비싸긴하죠  다받을맘도없는데 
10원짜리 하나 못주겟답니다..

부경l통타이어 작성일

사고 보험접수 처리만해도 골치아픈데 업무보랴 사고처리하랴 신경쓰여 스트레스받는마음 이해됩니다 ㅜ

야간에 가해자 시간된다해서 경찰서 오라길래  갔는데 잠수.,네요ㅋㅋ

대충l멍텅구리 작성일

모두 안전운전하세요

네  안운하셔요~~

강원l사금 작성일

이런 .... 맘고생이 심하시겠네요 ...ㅠ

볼때마다신경쓰여요ㅜㅜ

대경l빽곰 작성일

힘내세요.. 저는 올해 수리비만 500만원이네요. 김여사 문짝 갈아엎어서 교체110만 교차로 오토바이 사고 본넷 휀더 범퍼 라디에이터 콘덴서  등등 교체 410 만원 ..ㅎㅎ

가해자 태도가 너무 맘에 안드네요ㅜㅜ