부산,경남

본문

7월 27일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-07-27 06:36 조회 173

오늘만 잘 보내면 또 이틀을 쉬네요.
어젠 우찌그리덥든지.
옷에 소금꽃이 피어서 냄새까지 ㅋㅋ
오늘은 땀 조금만 흘렸으면 하는 바람입니다.
불금 잘 보내시고 시원한 금요일 되세요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 점점더 더워 집니다유 덜덜덜  형님 화이팅 !!!!!!

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

땡규~~~~ 
오늘도 힘내고 불금 잘 보내라^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

서경부지역장제이슨 작성일

원출요~ 땀 흐르는건 막을수 없네요 ㅋㅋ

저도 몸에 열이 많아서 땀이 장난아니게 흘러요  ㅋ 
어제보단 시원하면 좋겠네요 
불금 잘 보내세요

부경1부산1카리 작성일

출석합니다 무더위 조심하세요

오늘도 힘내시고 시원한 금요일 되세요

부경l창원l둘파파 작성일

뜨거운여름 시원한 불금보내세요~

넵~~~ 
시원한 금요일 보내세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 더운날씨 건강조심하세요^^~

건강 잘 챙기시고 오늘도 즐겁게?보내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

건강 잘 챙기시고 중복 닭한마리 드세요~^^

부경l울산l몽블레 작성일

출석여~~

불금 잘 보내세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘 중복이라고 하네요 날도 덥고 땀도 많이 나는데 맛있는거 드세요~

아침에 닭 고아 먹고 왔습니다  ㅋ 
시원한 금요일 되세요

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 즐거운 주말 되세요

오늘도화이팅 하세요

부경I부산I봉자 작성일

오늘도 성실하게 아침을 여는 당신. 
아름답습니다!^^

ㅋㅋ 
그래야지 백팔십이라도 받죠^^ 
즐거운 금요일 보내세요

인부지역장121l진대리 작성일

원출요 
불금 되시고요 화이팅입니다

넵~~~ 
시원한 불금 되세요

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
금요일도 잘 마무리 하시고 주말 편히~~

네~~~ 
힘내시고 불금 잘 보내세요

부경l김해l짱구도라 작성일

오늘 7시간 남았네요 
휴가입니다 다들 더운데 힘내시고 물 자주 마시세요

전 다음주까지 일해야 휴가입니다 ㅋ 
불금 휴가 잘 보내세요~~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 
행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요 폭염에 건강 잘 챙기시고요

오늘도 덥네요 중복이라 더 더운든 합니다. 
백숙 한그릇 하시고 더위 이겨내세요

부경I통영I달달한투혼 작성일

중복입니다 몸보신하셔요 저는 오리 잡으로 고고씽

아침에 반마리 먹고출근했는데 그래도 덥네요  ㅋ 
오리 잘 잡으시고 더위 조심하세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  즐거운 불금 보내시고 더위를 이제는 즐기세요 ㅠㅠ

중복 잘 보내시고 불금 잘 보내세요

부경l함양lor미 작성일

오늘 만 하면 됩니다 
9일 휴가 떠납니다 
다들 수고욤~

하루 힘내시고 더위도 이겨내세요

부경l울산l고니파 작성일

오늘만 지나면 휴가 시작이네요.~ 
오늘도 화이팅 입니다.^^

전 다음주라 ㅋㅋ 
하루 무탈하게 보내시고 휴가 잘 다녀오세요~~~

부경l울산l헬리 작성일

덥지만 시원한 마음으로 더위를 이겨 냅시다.

점심 초계국수 먹을려고 줄서있습니다 ㅋ 
맛점하시고 힘내세요

대경l포항l뀽뀽아빠 작성일

중복인데 닭많이드세요

아침에도 점심에도 닭들어간 음식 먹었습니다 ㅋ 
더위 조심하시고 불금 잘 보내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
주말에 비소식이 들리는데 
비가 올지 모르겠네요

제발오면 좋겠어요

불금 잘 보내세요

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

네에~~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 블박 자가 교체를 시도하였으나 똥손의 한계를 느끼고 샵에서 했네요.. 2만원 아끼려다 4만원 쓴건 안비밀입니다ㅎ

고생하셨네요^^ 
불금이라도 잘 보내세요~~