부산,경남

본문

통영 식당 좀 알려주세요~

COC스탭l시기 2018-07-25 11:32 조회 357

이번 7월30일~8월2일 까지 통영으로 휴가 갑니다.
숙소는 금호 마리나 리조트 
블로그 맛집보단 통영분들이 자주 다니시는 식당 
특색 있는 식당
 메뉴는 따지지 않으니 
추천 부탁 드립니다.
참고로 남자아이들만 3명이라 가족이 갈만한곳 으로 부탁드립니다~

부경l부산l친구 작성일

저도 궁금하네요 ㅎㅎ 

09/01~09/02에 가는데 ㅎㅎㅎ 

참조로 

이번엔 전 다찌(술집) 때문에 갑니다. 
(술 시키면 안주는 따라 나오는 곳-7차 안주까지 있는 것으로 암) 

이전에 블로그에 맛집으로 소문난 해물탕 먹으로 갔다가 

실망만 했어요(성인 4명이서 갔는데 大자 안시킨다고 구박에다가 서비스 엉망 ㅠ,ㅠ)

COC스탭l시기의 댓글 작성일

블로그는 광고가 많아서리.. 현지분들이 자주가는곳으로 
저희는 아이들이 있어서..반다찌로  가보려구 합니다

부경I통영I달달한투혼 작성일

서호시장에 원조시락국 통영시 새터길12-10 요기는 오전중에 가시고요 봉수골 통영시 봉수로75  요기는 찜집이에요 거제 허브하우스 거제시 사등면 청포1길 27 오리불고기집

서호 시장은 오전에 가라는 말씀들이 많으시네요^^ 좋은 정보 감사드립니다~

부경l부산l친구의 댓글 작성일

오 좋은 정보 감사합니다. 
9/2 오전에 원조시락국 갔다가 점심은 찜 먹으로 가야겠네요 
정말 감사합니다. ㅎㅎㅎ

부경I통영I달달한투혼의 댓글 작성일

추가로 장어잡는날 통영시 도천상가안길 60바닷장어 구이집입니다

대경l구미l서퍼걸 작성일

오~~ 저도 31일 통영으로 갑니다!!! (통영이 복작복작 하겠네요^^ 그럴거 같아서 저희는 통영에서 섬으로 ㄱㄱ)

섬 어디로 들어가세요?? 

대경l구미l서퍼걸의 댓글 작성일

추봉도라고 한산도 옆에있는 작은섬이에요 ㅋㅋ 한산도에서 차로 갈수도 있어요

저희는 욕지도나 한번 들어갔다 올려합니다

대경l구미l서퍼걸의 댓글 작성일

욕지도도 좋죠~~

아주좋은놈 작성일

용궁식당  한치물회 1만원  꼭드세요  맛있어요

물회 좋아라합니다^^ 
가봐야겠네요 
감사합니다

클럽부짱l유학이아빠 작성일

부자 비싼리조트

회사 회원권으로 
펜션보다 쌈 ㅋ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

여기도 괜찬을까요? 
아는지인이 하는데덴~~ㅋㅋ

방문하게 되면 써비스~~~~부탁 드립니다 ㅋㅋ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

제 이름을 야기 해 보세요..ㅎㅎ 
거기 사장님한테요..ㅋ

올란도캠퍼 작성일

무전동쪽에 야간열차라고 곰장어구이집 있어요 연탄불에 구워주는데 맛있습니다 강추!

곰장어...아이들이 있어서리.. 
좋은 정보 감사합니다~~~

부경l부산l그런기억 작성일

고성곱창에 곱창전골요.. 
볶아먹는 밥도 참 맛있었는데..^^

좋은 정보 감사합니다~~ 
찾아봐야겠네요^^