부산,경남

본문

울산쪽 횐님 진하해수욕장 괜찮나요?

매 버 릭 2018-07-27 22:27 조회 798

내일 가볼까 합니다...

혹시 뭔가 주의사항이나 팁 같은거 알려주시면 더 감사합니다.

6세4세 아동 동반합니다♡

충북II우왘 작성일

같은 춤  다른 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

왼❤❤

울산지부장 작성일

별로입니다ㅋㅋㅋ 
절대진하앞에  조개구이집 횟집가지마세요 
눈팅이펑펑펑~~~회드실꺼면 
간절곶회센타가더싸게치일듯ㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

압....거기 애들 놀기 좋은 풀도 있고 후기는 좋아보이던데요ㅠㅠ 
일산 가려다 진하로 결정 했는뎁...

울산지부장의 댓글 작성일

잇긴잇죠ㅋㅋ해양경찰청앞쪽에 
설치되어잇어요ㅎㅎ큰풀장이랑머  에어로된 미끄럼틀케야되나?잇어요ㅎㅎ 
물쫌빠진다싶음  무인도도한번 걸어갓다오세요ㅋㅋ서핑대회시즌이라 
볼걸이도잇을겁니다ㅋㅋ 
그근처 헤이메르라는카페는 낮에꼭 추천도해드리고싶네요ㅎㅎ 
뷰가상당합니다

이제 시즌이라 복잡하겠죠...ㅎ 
애들이 어려서리 오래 놀진 못할거 같아요... 
팁 고맙습니다

미니미니의 댓글 작성일

와 진하해수욕장 오랜만이네요 거기 10년전에 갔다왔었는데 잘 기억은 안나지만 저한테 너무나 좋은 기억..ㅠㅠ가고싶네요

울산지부장 작성일

근데 거기딱히 사람많이없습니다ㅋㅋㅋ 
놀긴갠찮을꺼예요 
ㅋㅋ헤이메르는  사람터져나갈수잇다는점 기억해주세요ㅎ 
카페인데뷰가좋아주말엔  사람많아요ㅎㅎ간절곶도한번가보세요ㅎㅎ진하에서5분거리??이정도되요ㅎ

넵 카페까진 못갈 듯 싶어요ㅎㅎ 
두놈이 어휴 천방지축이라..ㅠㅠ 
해수욕 하고 도시락 싸간거 먹고 시간 보고 간절곶 갔다가 복귀하는 코스로 해야겠습니다 
상세한 설명 고맙습니다 좋은 밤 되세요♡

최이수 서울 작성일

20년전에 그녀와 갔던곳... 
지금 그녀는 뭐하고 지내나 몰겠네요ㅎ

일단 캡쳐..ㅋㅋㅋㅋ

부산 크둥이 작성일

진하 괜찮아요ㅋㅋ사람 많이없고 놀기좋습니다ㅎ

네 주말 잘 보내세요~^^

엄마500만원만 작성일

진하해수욕장 보다는 좀 더 아래 나사리로 가시면 아이들 데리고 즐기실수도 있을듯 합니다

나사도 좋은가보군요..참고하겠습니다.. 
근데 구름이 갑자기 많아지내요...ㄷㄷㄷ