부산,경남

본문

혹시...혹시 !! 센터페시아

양산오너 2018-07-27 00:05 조회 315

다음주중으로 .. 실내 센터페시아 등등 도색 이나 랩핑 할려고 하는데 금손이시거나 .. 같이 도전 해보실분 계신가용 ~~! ㅠ 도와쥬시는 분은 .. 밥과 커피 대접 하겠습니당 같이하실 분도 계시다면 좋아요 ‘ 전 완전 똥손 ...

아크로틱 작성일

속편하게 도색하세요 ㅎ

아크로틱의 댓글 작성일

전 요래 올 블랙 맞췄네요 ㅎ

양산오너 작성일

와 ..... 락카 칠 하신거에요 ? ㅠ 대박이세요

네 락카칠요 ㅎㅎㅎ

양산오너 작성일

직접 하신거에용 ? .... 진짜 대박 ...

네 직접한거죠 ㅋㅋㅋ 저거 랩핑지로 할려다 성질 폭발할거 같아서 걍 도색으로 했어요 ㅋ

양산오너 작성일

와 ... 그냥 일반 락카 사서 하신건가용 ? ㅠ

네 ㅎㅎ 3처넌짜리들 ㅋㅋ

양산오너 작성일

아정말용 .. 빤짝 거리는건 뭐에용 ㅠ ㅋㅋㅋ눈물자국이나 이런것들 잘 되던가요 ?!

다현사랑준혁26마산의 댓글 작성일

인터넷검색용 뿌리는고무스프레이

양산오너의 댓글 작성일

어디에 파는거죠 ?! ㅠ 실패해도 뜯고 할 수 있겟네여 ?!

다현사랑준혁26마산의 댓글 작성일

고무랩핑 쉽습니다막뿌려도잘발려요 
뿌리는핑고고무랩핑스프레이일겁니다 벗기는것도쉬워요

양산오너의 댓글 작성일

우어 .. 저건 업체가 한거겠죠.,,?

창원디금 작성일

신기하네요..