부산,경남

본문

[부산] 7월 28일 부산+울산+창원 합동모임 공지합니다.

부산지부장 2018-07-24 13:08 조회 535

앞전에도 공지하였듯이 이번주 토요일 부산+창원+울산 합동모임이 있습니다.
정확한 시간과 모이는 장소를 안내해드리고자 합니다.

날짜: 7월 28일 토요일

시간: 오후 8시

장소: 김해금관가야휴게소

주소 - 경남 김해시 대동면 월촌리 765

휴게소 특성상 양쪽 도로에서 오면 김해금관가야휴게소 한 곳으로 모이게 됩니다.
사람은 왔다갔다하며 만날 수 있고
차는 하이패스 나들목을 통해 이동하여 만날 수 있습니다.
하이패스 없을시 나들목 진출입이 안되니 꼭 참고하셔야합니다!ㅠㅠ

우선은 도착하시는 방향의 주차장에 주차해주세요.
다같이 모여 식사 하고 커피 한 잔 한 후,
주차장 상황을 본 후에 사진 찍기위해 천천히 이동하도록 하겠습니다.

핫도그+소떡소떡 등을 파는 매장은 9시 마감한다고 하니
저는 얼른 시간맞춰가서 꼭 소떡소떡을 먹으려고 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

2층 카페는 8시 30분쯤 마감하여 아무래도 커피는
1층 야외테이블이나 실내 식당을 이용해야할 것 같습니다.

편리한 만큼 복잡한 설계로 되어있으나 이정표 잘 확인하시면
귀가하시는 길 어렵지 않으실거라 생각합니다. 

v디젤v슬퍼요님께서 미리 사전답사 다녀오시며 수고해주셨습니다ㅜㅜ

회전교차로에는
 ▷외곽순환로 창원→휴게소 진입 차량
 ▷외곽순환로 창원→김해 상동 진출 차량 
▷김해 상동→ 휴게소 진입 차량
 ▷김해 상동→ 외곽순환로 창원 방향 진입 차량

이렇게 복잡한 진출입 형태로 되어있으니 안전운전하시길 바랍니다!
토요일에 뵙겠습니다!!

부산ㅡ알라바숑 작성일

친절한 설명 역시 갓지부장님

부산지부장의 댓글 작성일

토요일에 뵙겠습니다!!

양쌜 작성일

이번에도 한번에 찾아가보겠네 훗

찾아오는건 쉬운데 갈때가 헷갈리던걸요?

부산크붕이 작성일

굿굿

하이패스 사니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

권간지 작성일

참석 

토요일에 뵙겠습니다!!!!

부산정빵 작성일

석참

#정빵#정빵이#참석#석참

토욜에 뵈요!

도메이도와는 이웃이라 같이 출발하기로 했습니다ㅋㅋㅋ

게시판관리스탭 작성일

여건상 마음만 참석

흑흑흑 마음만 받겠습니다

Utang 작성일

ㅎㅎ 설명 굿입니다 ㅎㅎㅎ 28일 쉬는날이긴한테 ㅋㅋ 어색어색 ㅎㅎㄹ

다들 처음엔 어색하지요. 
저도 첫 모임때 안어색한거 아닙니다ㅜㅜㅋㅋㅋ 
시간되심 놀러오세요~

Utang의 댓글 작성일

네 참석할수 있도록 해보겠습니다~~

제이콥블랙 작성일

별일없음 참석 하겠습돠 ㅎㅎ

오랜만에 보겠네요ㅎㅎㅎ

뾰로롱또깡 작성일

후비고~~!!!

휘비고~~!!

진잉z 작성일

참.....슥슥슥 ~ 간다간다 뿅 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v디젤v슬퍼요의 댓글 작성일

님 올때 컵컵 코카콜라 컵ㅋㅋㅋ

조심해서 오세용ㅋㅋㅋㅋ

클웅이 작성일

늦참하면 다들 없어지는거 아님? 난 마쳐서 넘어감  10시언저리겟는데 ㅠ

카톡에다 미리 말씀드리겠습니다ㅜㅜ

엄마500만원만 작성일

난 난 갈꺼얌 ㅋㅋ

500만원님 구역 아닙니까ㅋㅋㅋ 오셔야죵

부산희동이 작성일

저도 참석 좃을것같ㅇ습니다ㅎ

나중 봅시당

v디젤v슬퍼요 작성일

참석~!!

오빠없음 길 잃습니다ㅋㅋㅋㅋ

부산ll남산동 불곰 작성일

참석

오홍

밍이밍밍 작성일

난담에참석 퇴근늦움다

담에뵙겠슴다

린휴 작성일

음.. 우리집에서 가까운 곳이네 ㅎㅎ 
처음 가는분들은 입구 차선조심 
헷갈릴수 있음 ㅎㅎ

린휴의 댓글 작성일

ㅋㅋ 내려올때도 헷갈림 ㅎㅎ

안그래도 거기서 길한번 잃은적있네요.. ㅋㅋㅋ

준크루 작성일

부산,창원,울산 동호회분만 참석가능한가요?

옙 나중 뵙겠습니다~!

준크루의 댓글 작성일

집이근처라 시간되면 참석하려구요~

오셔도 됩니다~^^

부산크롱 작성일

일끝나고 참석하려하는데 몇시까지있으신가요? 연락처좀 줄수있을까용? 두대참석합니다!

아직은 모르겠습니다ㅜㅜ 연락주시면 해산분위기 말씀드리겠습니다!