부산,경남

본문

[부산] ★★★부산팀 운문댐 맛있게 다녀온 후기★★★

부산지부장 2018-07-24 01:52 조회 784

안녕하세요? 부산지부장입니다.
어제는 1년 중 가장 덥다는 대서였습니다....
역시 기대를 져버리지 않는 대서인만큼 안방에서 부엌으로 이동하는 동안
인중에서 땀이 발생하는 현상을 만날 수 있었습니다.
다들 더위 조심하시길 바랍니다..

7월 21일 토요일, 부산방은 올해 첫 물놀이를 다녀왔습니다.
우선 후기를 시작하기 전, 얼굴을 가리기위해 하트♥가 남발함을 미리 알려드립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼렁뚱땅 엉성한 것은 저리가라!!!
정확하고 똑부러지는 진잉z님께서 손발걷어 총무로 열심히 도와주셨습니다.
정말 감사합니다. 짝짝짝.

정말 더운 날씨였음에도 불구하고 선뜻 나서 장을 봐주시기로 하신 선발팀!!
(왕초보크루즈, 부산 올뉴크둥이, 진잉z, 센텀말디+1)
가장 더운 피크 시간에 모이셨습니다ㅜㅜ

물놀이 하면 빠질 수 없는 수박도 한 통 사고,
삼겹살+목살, 음료, 과자, 커피 등등 푸짐하게 장을 봤습니다...

이걸 언제 다 먹어.. 했지만 몇 시간 후 제 뱃속에 다 들어가있더라구요 휴

뒤늦게 선발대에 도착한 지부장(ㅠㅠ)을 센텀말디님의 양리부가 반갑게 맞이해주네요ㅎㅎ

날씨가 너무 더웠던 관계로 서둘러 운문댐으로 출발 가즈악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거 센텀말디씨... 같이 갑시다..........

구불구불 코너길을 무사히 한참이나 지나 드디어 도착한 청도 운문댐입니다!
역시 휴가철이라 사람도 많고 차도 많았습니다..

저희는 인원도 인원인지라 한적한 곳으로 이동!!!

정해진 시간이 되고 하나둘씩 모여드는 클럽크루즈 부산방 차량들!
크루즈도 많지만 부산방에는 타차들도 많습니다.
크루즈를 타다 기변을 하신 분들도 항상 하시는 말씀이
클럽크루즈만한 곳이 없더라.... 하며 계속해서 부산방 활동을 이어나가고 계신답니다.

베데스k님의 멋진 바이크도 보이는군요 후후

국도를 이용해 오시느라 지쳐버린 베데스k님 흑흑흑흑
다음에 먼거리는 합석해서 옵시다!!!!!!!

물놀이 시작도 전에 지치면 앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 절대 앙대!!!!!!!

(참고로 베데스k님은 해산하는 길에 헬멧열고 가다 눈에 하루살이를 맞으셨다고 합니다)

텐트 핀을 돌로 내려찍고 계신 상남자 센텀말디님 ㅎㄷㄷ
피안보게 조심하이소...........

다들 합심하여 열심히 텐트를 조립하고 있는 모습이네요.

주차장에서 장봐온 것들도 나르고, 가져온 짐들도 나르느라 물에 들어가기도 전에
다 젖은 것 같아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 때, 체감온도 찜질방 게르마늄방 정도는 충분히 된 것 같습니다...

우선 자리잡기와 짐정리를 끝내고 일단 이 불타는 더위를 식히러 가보겠습니다.

물놀이 가즈악!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 벙 수영선수 나야나! 나야나!
오늘 벙 워터보이 나야나! 나야나!

우리 중 가장 물놀이에 최적화된 복장을 하고 오신 엄마500만원만
복장에 걸맞게 수영 실력이 아주 최고셨습니다..
운문댐에서 부산까지 수영으로 가셔도 될 정도.....

부산 전지부장이었던 부산정빵이님이 고래를 잡는 중- 아, 아니 고래를 타는 중이네요.

저 멀리 여유를 즐기고 계신 엄마500백만원님의 아내분의 모습도 보이네요.

여기에만 탔다하면 부산방 회원들이 일심동체가 되어 미리 짠듯이
뒤집는 바람에 가장 인기많았던 튜브입니다. 후후.
아마 고래 탔던 분들 중 안 뒤집힌 분들 없을걸요?

부산휘성님의 브이
사진찍을 때마다 가리지않고 브이해주시는 모습에 항상 감사합니다.
하지만 얼굴은 가렸어요.

금강산도 식후경이라고 잠시 물놀이를 멈추고 이제 먹부림을 위해 준비타임을 갖습니다..
음식 앞에선 모두 일사분란, 준비가 착착되어갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 준비과정에서 식수가 많이 사용되었는데요.
부산 올뉴크둥이님이 가져오신 정수기 생수 한 통이 아주 유익하게 잘 쓰였습니다.
가지고오느라 고생 많으셨습니다. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

크.. 노릇노릇....
상추에 깻잎 한장 올리고, 잘익은 삼겹살을 호호 불어서, 쌈장 찍은 마늘을 하나 톡 올린 다음에
입에 넣으면 얼마나 맛잇게요...........?

더운데도 불구하고 고기 구워주신 분들도 수고 많으셨습니다.
덕분에 잘 먹었습니다!!!!!!!

야무지게 햇반도 끓이고 컵라면까지 챙겨먹었습니다.
안그래도 더운데 뜨거운 것들이 잘 넘어갈까 했는데 맛만 좋더라구요.. 휴...

해가 조금씩 져가면서 그나마 정말 힘들었던 더위는 조금 가는 듯 했습니다.
이상하게도 모기도 별로 없어서 전 한방도 안 물렸네요..

지친 물놀이 후, 누군가 어포과자 통을 통채로 들고 어디론가 향하시는 베데스k님을 발견...
역시 파파라치가 바로 따라붙었고.....

베데스k님이 어포과자 먹는시간만 30분이 넘었다는 소문이 돌았다고 합니다....
고기보다 어포과자를 더 먹었다는 소문이 돌았다고 합니다...
어포과자를 먹기위해 바이크를 3시간 운전했다는 소문이 돌았다고 합니다......
어포과자를 집에 가져갔다는 소문이 돌았다고 합..니다...

식사를 마친 후 2차 물놀이를 갔으나
제가 물놀이를 너무 열심히 하느라 사진을 찍지 못했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고인 물인 댐의 특성상 이끼같이 녹조들어 많이 떠있었는데
이 날, 저 녹조라떼 많이 마시고 왔습니다. ^^
마시게 해주신 분들께 어찌 보답을 해드려야할지 모르겠어요. ^^
담달에 2차 물놀이벙 꼭 가즈아^^ (피의 복수를 하겠음..)

크.. 진잉z 님의 수박 자르는 솜씨가 예술입니다.
거침없이 단칼에 ㅎㄷㄷ

3분도 안되서 다 조각낸걸로 기억합니다............

앗.. 여기서 이러시면 안됩니다......

클크계의 타짜를 가리기위한 진검승부

결과는....

이 날 미소를 지으신 분은 부산크리미님과 디젤검둥이님
첫판부터 망조짐이 보였던 베데스k님........ 고박까지 뒤집어쓰셔서 제 몫까지 내셨다는ㅎㅎㅎㅎㅎ

어느덧 해가 지고 3시에 모여 수다타임은 밤 9시가 넘어서까지 이어졌습니다.

부산팀이 경북 청도에 와있다는 글을 보신 경북지역장님께서 연락이 오셨습니다.
근처에서 모임을 하고 계셔서 경북지역장님과 경북 회원님 몇 분이 와주셨습니다.
치우는 중이라 정신이 없어서 잘 챙겨드리지 못한 것 같습니다ㅜㅜ

다음번에 제대로 합벙 한번 하시지요!!

오랜만에 둥글게 모여 부산방 번개 고전코너 자기소개시간도 가졌습니다.
아무래도 요즘은 카페 글보다 카톡으로 많이 소통을 하는 중이라
서로 닉네임과 이름이 매치가 잘 안되는 아쉬움이 있습니다..

그래서 이제 번개시, 신입분이 오시면 꼭 이렇게 자기 소개타임을 가지고자 합니다.
부끄부끄하시다면

안녕하십니까? 저는 닉네임 부산지부장이라고 하고 나이는 블라블라,
이름은 블라블라,
잘 부탁드립니다.. 앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

이정도만 해도 끄으읕이랍니다.

시간이 늦어 중간에 가신 분들도 계셔서 다같이 찍진 못했지만
남아있는 부산방+경북방 크루즈들이 모여 한 컷!!!

타차로 기변하셨음에도 불구하고 의리미엄이 넘치시는 클럽크루즈와 늘 함께이신 분들도
다같이 찰칵!!!!

뒷정리는 깔끔하게 하고왔습니다. 굿.

정말 더운 날씨임에도 불구하고, 부산에서 1시간 30분 정도 걸리는 거리였지만
참여해주신 모든 분들 감사드리며 즐거웠습니다.
다들 다음 날 기절안하셨는지 모르겠어요....
전 그날 밤 바로 기절하고 다음날인 일요일에 12시에 기상했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들리는 소문엔 왕초보크루즈님이 해산 후 세차까지 하셨다는데 체력 린정린정

벙을 주최해주신 수느님, 총무 진잉z 님,
장 보신 선발대분들, 뾰로롱또깡 님을 비롯 다양한 물건 지원해주신 분들,
참석하지못하신다고 찬조금을 내신 v디젤v슬퍼요님과
먼 길 오셔서 즐겨주신 분들까지 모두 수고하습니다!!

<참석자>

올뉴크둥이님
왕초보크루즈님
진잉z님
센텀말디님+1
부산지부장
베데스k님
부산휘성님+1
엄마500만원만님+1
부산정빵이님
디젤검둥이님+1
청룡동불곰님
부산크리미님
권간지님+1
수느님
내일이없는자+2
꼴통IBI거짓말이다님

feat) 경북회원님들까지

저는 얼마나 웃고 신나게 놀았으면 목이 다 쉬었답니다...
어제 이비인후과에 가니 의사선생님께서 "많이 신나게 노셨나봐요. 목이 많이 부으셨네요."
라는 말과 함께 약을 처방받았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게까지 놀았으니 후회는 없네요. 후후후.

이번주 다가오는 토요일 7월 28일에는 부산+울산+창원팀 합벙이 있을 예정입니다.
8월 중순에는 레프팅벙도 추진 중에 있습니다.
많이들 참여해주시면 감사하겠습니다. 

더운 여름, 불쾌지수도 많이 올라가지만 그만큼 이열치열
즐거운 생각과 함께 활발한 활동하다보면
여름이 어느새 지나가고있지 않을까하는 생각이 듭니다.

오늘 하루도 화이팅하세요!!!

ps. 부산방 짱

마산스트리트 작성일

재미있으셨겠네요~~

부산지부장의 댓글 작성일

더웠지만 재미있게 즐기고왔습니다~^^

배데스K 작성일

본의아니게 내이야기가 많쿠려 지부장님ㅋㅋ

본의아니게 오빠가 많이 등장하셨음ㅋㅋㅋ 후훗 
담번엔 고스톱 따셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

이런거보면 부러워요ㅜㅜ요번 합벙때 오랫동안 계시면 쏜살같이 올라가겠습니다

앗 오시면 좋을텐데ㅜㅜ 
합벙때 진행사항 경남방에 올려드릴테니 보시고 시간되심 오세요~!

l울산l검풍의 댓글 작성일

옙 감사합니다^^9시에 퇴근이라 바로 가도 9시40분쯤ㅜㅜ

앗 시간이 애매하긴하네유ㅜㅜ

그니까요ㅜㅜ전화해보고 아직 한창이면 출발하고 아니면 다음 기회를ㅜㅜ

옙 오시기전에 꼭 연락해보시고오셔야할것 같습니다ㅜㅜ

넵^^감사합니다^^

진잉z 작성일

나름 힘들었지만 즐거웠던 시간이였음둥 ~ 2차 계곡벙 ~ 가즈앜 !!!

언니 수고 많으셨습니다. 2차도 가즈아아아아아악!!!!!!!!!!!!

양쌜 작성일

역시 후기가 젤 재밌쪙! ㅋㅋㅋ 수고했으요 모두들

언니도 함께했음 진짜 재밌었을텐데요ㅠㅠㅠㅠ

왕초보크루즈입니다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세차한거까지 적어주시다니

부산II한기범 당신의 체력을 인정합니다.

부산ll한기범의 댓글 작성일

한기범 등장

진짜 넘웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ기범띠

뾰로롱또깡 작성일

즐겁게 잘다녀오셨네용^^ 
지부장님고생하셨습니다 
다들 담에는함께해요ㅋ

다양한 물품들 지원해주셔서 정말 감사합니다. 너무 유용하게 쓰였습니다!! 
담번엔 꼭 함께 하셨음 좋겠네요 흑흑 ㅜㅜ

울산숭이 작성일

후기 엄청 기네요 ㅎㅎ 재밌었겠어요 ㅠㅡㅠ 혼자라도 가보고싶네요 운문댐 ㅋㅋ

사진이 100장이 넘었어요ㅎㄷㄷ 
드라이브하기에는 좋더라구요. 드라이브겸 한번 다녀오시지요!!

Utang의 댓글 작성일

그래야겠네요 ㅎㄹ 오늘내일 쉬니깐 저녁에 고고씽 해야겠어요 ㅎㄹ

v디젤v슬퍼요 작성일

지부장띠 생생한 후기까지 잘 봤다~~~~

담번엔 꼭 같이 가셔야합니다 흑흑

센텀말디 작성일

내가 저래 까맣나...;; 
암튼 꿀잼 허니잼이였어요 ㅋㅋㅋ 담에도 가즈아~~!!

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

응 개까맘

윰도 수고 많았으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에도 같이 가즈아!!!!!!!

l부산l크리미 작성일

초자 넘 수고햇네ㅋㅋㅋ이제 레프팅벙 가즈아~

초자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레프팅은 오빠만 믿고 갑니더 
엄청 재밌게 놀아야지 호롤롤롤롤루루루루

새턴올뉴 작성일

후기 잘 보았습니다. 차량 다들 멋집니다.

감사합니다. 역시 모였을 때 더 멋진 것 같아요. ^^

엄마500만원만 작성일

잼있는 후기 잘 봤슴둥 ㅎㅎ 역시 하루하루 발전하는 지부장님의 후기 ㅎㅎ 조만간 2차 계곡벙 간단하게 한번 더 하입시다@!!

여름이 다 가기 전에 간단하게 한 번 진행하시지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
한번만 하기엔 너무 재밌었어요.....

부산ll남산동 불곰 작성일

정성스런 후기 잘봤씸니댜 크~

별로 한건없지만 시간이 엄청 오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐했는지 모르겠다

부산ll양이맘 작성일

최고네요!! ㅎㅎ

부산휘성 작성일

후기 여친이랑 이제 봄ㅋㅋㅋㅋ 
재밋다잉~ 다시봐도 역시 수고가 많앗네~

부산새틴 작성일

신고합니다