부산,경남

본문

7월 30일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-07-30 06:39 조회 172

다른분들은 휴가를 즐기는데 저는 이번주만 잘 넘기면 휴가네요. ㅋ
어김없이 찾아온 월요일 아침 역시나 피곤하고 덥네요. 오늘도 땀 엄청 흘릴듯 합니다.
일하시는분들 몸 안상하게 조심히 일하시고 휴가이신분들 재미있게 잘 놀다오십시오.
오늘도 행복한 하루 보내세요.~~~~

대경l구미 하늘 나무 작성일

원정으로 1번입니다  더위조심 하세요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

하늘나무님도 더위 조심하시고 건강 잘 챙기시는 월요일 되세요~~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 ^^ 오늘도 화이팅입니다~

네~~~ 
더위 잘 이겨 내시고 좋은하루 되세요

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 다음주되면 다른 사람들은 휴가 끝나죠 ㅋㅋㅋㅋ

할랑하니 그러면 더 좋죠^^ 
즐거운 하루 되세요~~

부경I부산I봉자 작성일

오늘아침은좀선선하네요ㅡ 
이번주도화이팅입니다ㅡ

비가와서 그런지 조금은 선선하네요 즐거운 월요일 되세요~~

홍이마르 김해 작성일

출첵요 오늘도 화이팅입니다 
간만에 비가 와서 시원한 잠 이루어네요

점점시원해져야 좋은데 아직은 덥다네요 ㅜㅜ 
오늘도 화이팅입니다~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
이번주 금방 지나갈거에요 ㅎ

아마도 그렇겠죠  ㅋㅋ 
다음주 되면 더 빨리 가겠죠 ㅜㅜ 
오늘도 화이팅입니다

부경l부산l진서아빠 작성일

어제 물놀이 갔다 손등이랑 목이 탓어유 ㅜ.ㅜ

홍이마르 김해의 댓글 작성일

알로에 바르세요 ㅎㅎ

ㅠㅠ 단디 하고 가지 
아파서 우짜노? 
집에서 팩쫌하고 시원하게 하고있으라 
심하면 병원가보고

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

아 화상연고 발랏어유 ㅎㅎㅎ 물에 있을땐 정말 모르겠더니 어느 순간 탓더군요 ㅎㅎㅎ 어제 날씨도 바람 불면 시원 했구요

후후후 괜찬아유 화상 연고 발랏더니 덜해요 오늘은 아들램 데리고 작은 도서관이나 가봐야 겠어유

바쁘네  도서관에서 피서하고온나  ^^

그래야쥬 ㅎㅎㅎ

부경l울산l토바 작성일

출첵 입니다ㅎ

좋은하루 되세요.~~~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..

어제보단 덜 더운듯합니다^^ 
힘내시고 좋은하루 되세요~~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 
행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요  연이은 폭염  건강 잘 챙기시고요

오늘은 쪼매 살만합니다^^ 
좋은하루되세요

부경l양산l촌놈 작성일

오늘 내일만 일하면 휴가 입니다 ^^  더워도 기분좋게 한주 시작합니다 ^^

전 이번주 풀로 일해야 쉽니다  ㅋ 
즐거운 하루 되세요~

부경l함양lor미 작성일

휴가중입니다 
태풍영향에 바람이 쌩쌩 
션하네욤 
오전엔 진주 허리 치료 예약 ㅡㅡ 
하루가 기냥 지나가겠어욤 아꿉 
모들 수고욤

어제보단 좀 쉬원해서 좋네요 
그래도 빨리 시원한 가을이 왔으면 좋겠습니다

부경I통영I달달한투혼 작성일

새벽에 비가와서 그런지 쪼매 시원해진 느낌입니다

넵~~ 
쪼매 시원하네요 
월요일 즐겁게 보내세요.~

단맛소금 작성일

2일만 버티면....2일만 버티면....휴가아아아~~~~

올~~~ 
전 이번주 풀 입니다  ㅋ 
힘내시고 좋은하루 되세요

부경l느릿한I다혈질 작성일

치과에서 출석요ㅠㅠ 휴가 고스란히 치과로 출퇴근하네요

휴가안가고 돈 벌었다 생각해라 ㅋ 
길도 안막히고 좋잖아^^

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다.