부산,경남

본문

미쿨 후기입니다

부경I진주Icrazypong 2018-07-28 20:04 조회 1275

이제 10200정도 탄 란도를 끌고 아침일찍 거제로 향했습니다 다들 아시는 지역장님을 만나기 위해서죠 ㅋㅋ

7시까지 오라는 말씀에 간만에 일찍 눈떠 출발했습니다 잠와 죽는줄 알았네요 ㅎ

열심히 달려 거제에 도착하여 지역장님을 만나 주차장으로 갔습니다

범퍼탈거중인 사진은 없으므로 패스~

범퍼탈거후 배선 연결중(?)인 모습입니다

옆모습만 봐도 누군지 다들 아시죠 ㅋㅋ

미쿨장착후 마무리 볼트 너트 체결해주시는 지역장님 더운데 정말 고생하십니다

말로만 듣던 모습을 직접보니 느낀게 손이 정말 빠르십니다 과장하면 손이 안보일 정도랄까요 ㅋ

제차를 마무리 할때쯤 울산 가을이가면 님 도착하시고 가을이가면님은 락폴딩과 미쿨장착 하시러 오셨답니다 지역장님은 못하는게 없으신듯....

제차는 가스차라 쉽다면서 25분도채 안되서 끝내시고 가을이가면님차는 디젤인데도 락폴딩과 미쿨작업 두개를 한35분쯤에 끝내신듯 합니다

지역장님 날도 더운데 정말 고생하셨습니다

이건 가을이가면님은 주신 타이어캡(?)입니다

감사합니다 잘쓸게요 ㅎㅎ

지역장님 돈 많이 모으시면 샵하나 차리시길 추천드립니다 ㅎㅎ

잡소리가 많았지만 이상 미쿨 후기 였습니다~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

둥이동수의 댓글 작성일

짱은 아닌거같은데요?

줜아빠 작성일

16년이후에 출고된  차량인지요? 미쿨 달아야할까요? 
고민입니다. 해야한다면 저도 지역장님 찾아가야겠습니다.

부경I진주Icrazypong의 댓글 작성일

제차는 17년식7월제조입니다 퍼팩트블랙 가스차지요 ㅎㅎ보증기간 남아도 그냥 달았습니다 ㅎㅎ

부경부산줜아빠의 댓글 작성일

넵  저도 고려해봐야겠네요. 감사합니다.

지역장님진짜 고생 하셨습니다 감사합니다 잘타겠습니다 ㅎㅎ

울산 가을이가면의 댓글 작성일

내도 후기올렸는디ᆢᆢ 
왜?댓글 안주심? 
흥~칫뿡..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

울산 가을이가면의 댓글 작성일

작업하고나니 한결낮죠? 
눈으로 보이니 마음이 편하네요ᆢ 
오늘자 제 후기에 댓글좀 달아주셈ᆢㅎ 
거제에서 울산으로 울산에서 경북의성으로 종일 바빠서 
오늘에야 부경지역장님 손놀림 자랑좀 해드렸네요ᆢᆢ 
잘지내시고 인연이 되면 또보겠죠 
안전 운행합시다ᆢᆢ

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

어이쿠 ! 이 삼복 폭염에 고생들 많으십니다~^^

홍이마르 김해 작성일

최고에요 부경지역장님! 
저도 거제 함 가야겟네요 
미쿨 달고 싶어서요 ㅎㅎ

부산우란도 작성일

부경지역장님 정비소 하나 차려주세요~ 
비싸도 방문하고 싶네요^^

부산우란도 작성일

근데 미쿨 비용 궁금해요~~

서경I연천I김진호 작성일

역시 거제 ㅠ

부경I통영I요와4440 작성일

지역장님 굳이쥬 ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

이 더위에 미쿨작업하시느라 
지역장님 고생을 많이 하셨겠네요 

부경l부산l친구 작성일

역시 신의손 지역장님 ㅎㅎ 

제차는 약 5년 반 되었지만 아직 순정에서 벗어나질 못하네요 ㅎㅎ 

하다 못해 후깜도 없음 ㅎㅎ 

진짜 미쿨은 하고 싶은데... 이런 저런 핑계로... 

정모와 다이벙개 가도 제차만 순정이더군요 ㅎㅎ 

가을쯤에 저도 부탁드려 볼까 생각 중입니다. ^^