부산,경남

본문

급합니다.통영방문예정

인부134l부평l용선배 2018-07-28 02:03 조회 658

안녕하세요 인부용혁선배입니다.

다름아니오라..

제가 금일토요일이죠..

대전에결혼식만 딱보고 통영으로 쏠껀데요

저녁에도착할듯하네요.

애둘4살5살 와이프랑저  4명이가는데

게스트하우스도있는거같고..  모텔도..요건좀그래서..

무인텔도 검색은 많이해봤는데...

어디로가야할지모르겠습니다.

중앙시장 근처로 저렴하게 가족이 잘수있는곳 알고싶습니다.

모텔도 가능하다면 오히려 시설이좋을테니 마다하지않습니다..  추천좀해주세요 1박밖에못해서..좋은펜션같은것은패스하기로했습니다.

텐트무료로칠수있는해수욕장도추천부탁드립니다.

리니지혈에 아는동생이 중앙시장서 횟집을해서

그쪽에서 묵으려고요

17년전 운명의여인이 통영사람이라 22살때 한번 가보고

17년만에 처음가네요... 잘살고있는지..미수동사는데..

와이프한테 얘기했더니 만나보라네요 

뭐 만난다고 새끼랑처버리고 살만큼 아직도그러냐고..

물어보더니..설레겠다고..

아.. 얘기가 샜네요ㅡㅡ

올란도모는 20년지기동생보러가는게 주목적이고요

가는김에 카페활동좀 많이하라고얘기하려고요

결혼후10여년동안얼굴을못본아끼는동생인데..

저도매번말만내려간다고해서..이번에큰맘먹고갑니다.

일단내려가서  

상황보고 급벙때리겠습니다.

내일저녁은 올란도모임이되었으면좋겠네요ㅎㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

미리예약해둔곳이 없으면 힘드세요 저도 미리예약안하고 (휴가철아닌  그냥 주말)  가스충전하며 물어보니 통영은 숙박물가가비싸고 주말이면 왠만한 모텔까지 꽉찬다고하더라구요...그말  안믿다가  호텔 리조트는 전화하는곳마다  객실없고 모텔도 여러군데 가다 이마트주변(케이블카 주변동네)  겨우 잡아 놀다온 기억이 있네요 작년에...  빨리빨리 알아보셔야 해요

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

헐.... 
동생이애가3인데 재수씨되는분을결혼식때만봐서 
그집에서자도되나.,싶어서...ㅜㅡ 
매번무계획이네요 캠핑생각하다가 
술먹고텐트치기싫어서ㅜㅡ그런건데 
밤중문의에는 호텔이고모텔이고답들이없어서요 
전화하기좀그렇고요ㅜㅡ 
아침되어봐야알겠네요

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

금호 마리아나 27평 중고나라에 올라와있네요 네이버 중고나라 회원이세요?

010 5904 5527 여긴 통채로빌려주는 민박집이라고하네요~ 가격도 저렴하고요 문자남겨보세요 
<a href="https://cafe.naver.com/joonggonara/472048416" target="_blank">https://cafe.naver.com/joonggonara/472048416</a>

숙소는 해결되셨어요?

서경노원 두번째랑도 작성일

숙박만 계속판매하는사람같으니    통화해보시고 돈먼저 입금하지마시고 확인후 거래해보세요

부산우란도 작성일

설레겟다고 ㅋㅋㅋ마눌님이 쿨하시네욬ㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

요집 맨날 싸움나겄네~ ㅋㅋ

여름공주 작성일

겨울에 여기어때 에서 거제 무인숲 무인텔 예약하고 갔는데 복층으로 애들 둘 데리고 갔는데 이불도 하나더 주시고 깨끗하게 잘 자고 왔네요 
통영 시장서 거제다리 건너 멀지 않았어요 
좀 구석이라 필요한건 사서가야하지만^^

감사합니다

답글이늦었습니다. 
좋은정보 잘참고했습니다 
댓글감사드려요

부경l마산l무지개소년 작성일

아무리 시간 많이 지났어도 
와이프 되시는 분이 쿨하시네요 ^^;;