부산,경남

본문

전면유리교체 비용 문의드려요!

싸펑씹펑 2018-07-29 10:58 조회 522

화가나서 유리를 때렷더니 저렇게 되었는데요 복원은불가능 하겟죠 교체를 해야하는데 대구에 유리 잘하는곳 소개좀 부탁드려요~~

연비생각 작성일

아니 유리를왜 ㅋㅋ 아이구 돈 많이들겠네요. 복구도힘들어보이네요. 통으로갈아야하는거아닌가요?

싸펑씹펑의 댓글 작성일

너무 화가 나서 이성을 잃엇었네용~~

잠풍 작성일

화난다고 부수고 집어던지는 사람은 거르는게 답..

질문의 요지는 그게 아닐텐데요? 지금 시비 거시는 겁니까?  앞뒤 사정모르는 잠풍님께서 멀안다고 제글에 이런 댓글을 남기신건지요?

엔진스타트 작성일

룸미러도 부셔진건가요? 운전석에서 오른손으로 쳐서 금간거죠?

네...맞습니다. 
정확하시네요...

화이트마틴 작성일

화나도 부수지는 마세요 ㅠ 손 아프고 마음 아프고 저 위에 사람처럼 앞뒤 사정 모르고 걸로야 된다고 욕먹고 ㅠ 저도 비슷한 경험 있는데 은평구에서 화전? 넘어가는 길에 자동차 유리 공장 있는데 거기서 싸게 했어요 ㅋ

화이트마틴 작성일

금액은 정확히 기억은 안나용 ㅋ

부칸에서왓쓔 작성일

40전후 되지 않을까요

퐝크림뿡 작성일

지금도 가능한지는 모르겠지만 예전에 누가 똑같은 일로 폐차장에서 2만원주고 사서 직접 정비공장 들고가서 공임비주고 갈았는데 총비용 10만원 안들었던걸로 기억합니다.