부산,경남

본문

★축★ 부산지부장님 탄신일 ★축★

엄마500만원만 2018-07-30 09:09 조회 414

오늘은 최근 경남방 활성화의 한 축을 만들고 계신

부산지부장님의 탄신일 이네요 ㅎㅎ

5천만 클크 여러분의 축하메세지 부탁드립니다 ㅋㅋ

생선은 정중히 거절합니다 ㅋㅋㅋ

생일빵 한대 맞으시고요 ㅎㅎ

앞으로도 더 열심히 경남방 그리고 부산 활성화를

위하여 폐차때까지 가즈아!!!

부산희동이 작성일

엄마500만원만의 댓글 작성일

기쁨으로 맞이하라!!

부산희동이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

부산희동이의 댓글 작성일

허이짜~

부산지부장 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 이거뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
부끄럽습니다 생일빵은 감사히 거절합니다^^^^

거절할수 없다 ㅋㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

진짜 이모티콘처럼 이렇게 맞으면 죽을것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산ll한기범 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
소떡소떡 3개이용권

쿠폰은 제가 받아서 지부장님께 넘기겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

부산ㅡ알라바숑 작성일

생일빵 좌표 좀ㅋㅋㅋ

생일빵은 대신 전달해줌 ㅋㅋㅋ

부산ㅡ알라바숑의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ감사합니다 행님

진잉z 작성일

생축 !! 생일빵 가즈앜 ~

접수

생일빵 다 모으면 저 병원실려갈 각인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰로롱또깡 작성일

사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다 지부장님^^

생일빵 쿠폰은???

뾰로롱또깡의 댓글 작성일

대리운전1회

좋츙?ㅋㅋ

길잃었을때 구제권 필요합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..좋은생각ㅋ정정^^

접수 그대로 전달 해두립니다 ㅋㅋ

아니 이 구체적인 자세는 머임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사직동불주먹 언니 불러야겠따

부산정빵 작성일

벙?

벙?

석참

깜장클주 작성일

쁘앙야~축하합니다

감사합니다!!!!!!!

클웅이 작성일

생일 축축  두번축하햇으니  난 생일빵 두방

근육질 이모티콘은 곤란합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

양쌜의 댓글 작성일

실제로는근육이....

독고우탕 작성일

축하드립니다~~~

감사합니다!!!!

l울산l검풍 작성일

지부장님 축하드립니다^^앞으로도 번창한 벙개를 위해서 노력해주세요^^

감사합니다~^^ 제가 노력할게 있나요ㅜㅜ 다들 으쌰으쌰해주시니 감사할따름입니다ㅜ

감사합니다!!!

양쌜 작성일

추카추카 내일보자 김소떡 
from. 양소떡

양산곰탱이 작성일

맛잇겟네에