부산,경남

본문

창원)오픈톡방 공지입니다~^^

창원지부장 2018-07-29 14:07 조회 412

안녕하세요. 창원지부장입니다.
요즘 창원방이 너무 조용하네요...
그래서 다시 오픈톡방을 다시 만들기로 했습니다.
이번 오픈톡방은 창원에 사시는분만 들어오실수 있습니다.
그외에 지역 분들은 죄송하지만 그 지역에 있는 카톡방에 들어가주세요...
댓글 남기실때 창원 어디에 사시는지 해서 댓글 남겨주세요
그럼 참여코드 쪽지로 보내 드릴게요~
코드 쪽지로 받으셨으면 아래 링크로 클릭하시고 코드입력하시고 들어오시면 됩니다.
https://open.kakao.com/o/gGCbnUS
그리고 수칙 두가지만 잘지켜주세요.!
오픈톡 수칙 두가지
1. 오픈톡 닉네임은 까페와 동일하게 성별,나이까지 적어주세요.
ex)창원지부장/남/30
2. 많은 분들이 다같이 채팅하는 공간이니 심한 욕설, 도배성글, 선정성이 높은 사진.동영상은 자제해주세요.
*활발한 대화로 인해 알림이 많이 뜰것으로 예상되오니 알림off 해주시는것을 추천드립니다.

창원나와바리 작성일

창원시 마산 회원구입니다.

창원지부장의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다~~

창원파란불 작성일

창원시 진해구 입니다.

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

다현사랑준혁26마산 작성일

꽃미남 지민이형 화이팅

보냈당 ㅋㅋ