부산,경남

본문

섬진강 캠핑 댕겨왔습니다.

부경l창원l 뭘보노 2018-08-01 18:26 조회 682

얼마전..무더위를 뚫고..섬진강 평사리로 캠핑 다녀왔습니다...아..역시나..더워죽는줄 알았네요 ㅎㅎ
아...당분간은 캠핑은 자제하고 에어컨 달린곳으로 마실댕기고 해야겠네요 ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

물이 깨끗하네요 
조금 더워도 애들만 좋으면 되지 않을까요 ^^;; 

부경l창원l 뭘보노의 댓글 작성일

네네 섬진강물이 정밀 깨끗합니다..미수심도 낮고 물살도 약해서 애들과 놀기에 좋네요^^

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

재첩국 국물 시원하죠? 섬진강 좋아요

재첩을 처음 잡아봤는데..생각보다 양이 많아서 국까지 끓여먹어봤네요. 시원합니다^^

광전l광주l푸른초원 작성일

이너텐트에 실링팬다시면 쾌적하게 주무실수 있어요. 
가보지는 않았지만 좋아보입니다.즐겁게 보내세요^^.

아 실링팬이요. 검색함 해봐야겠습니다. 좋은정보 감사합니다^^

허물라기 부산 작성일

섬진강 캠핑장 이름이 어떻게 되나요??

하동에 있는 평사리 야영장입니다. 날이 더워서 자리가 많이있네요^^

허물라기 부산의 댓글 작성일

평사리  야영장! 
감사합니다~~*

부경l부산l진서아빠 작성일

평사리 재첩도 잡고 잼있었겠습니다 ㅎㅎㅎ

네 경치도 좋고 애들과 잘 놀고왔습니다^^

오레사마 작성일

Good!! 혹시 유료인가요? 예약해야하는건지요?

대경l구미l푸른하늘 작성일

제첩 많이 잡으셨내요^^

부경I부산I둥이아부지 작성일

아...작년까진 여름에도 캠핑을 갔지만..너무 힘들어서 올해부터 여름은 펜션행으로 했습니다.