부산,경남

본문

거제 통영 오너분들

우비소년ii거제 2018-08-03 15:24 조회 691

차량 궁금증 , diy 정보 , 폐차요령 상담 환영함니다
저도 차는 잘 몰라요
그래도 자동차카페가 뭐 하는데인진 좀 잘 알죠 ㅋ

우비소년ii거제의 댓글 작성일

호갱님 이리오셈 폐차해드림 비싸게 쳐드릴께~

응 ? 그리 많이 ? 진주가는 버스티켓은 끊어줄게 ~

엄마500만원만 작성일

우비소년님께 가면 이것저것 많이 배울수 있을거 같은데.. ㅋㅋ 너무 멀어요 ㅋㅋ

저한테 오시면 일단 욕부터 배우심니다 ㅋㅋㅋ

엄마500만원만의 댓글 작성일

욕은 이미 군대있을때 많이 습득해놨습니다 ㅋㅋㅋ 다른거 알랴줌 해주시면 ㅋㅋㅋ

국없음밥안무ll거제ll 작성일

마이링크업뎃& 풋등은언제 해주실려나 궁금합니다ㅋ

업뎃은 내가 하는게 아니고 ㅋ 풋등은 시원할때 하자 이번에 보라색 이뻐서 좀 사놨다 ㅋ

딸둥이ll거제ll의 댓글 작성일

이 댓글을 이제서야봄 ㅋㅋㅋㅋ 줄써봅니다 ㅋㅋ

국없음밥안무ll거제ll의 댓글 작성일

살아있습니까?~

넋나간꼬맹이 작성일

시흥에 계신 한분 과 차 장인님이라고 배웠습니다 :)

우리딸래미 아직 한참 커야해서 장인소리 들을라면 아직멀었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재개그 ~ ㅋ

넋나간꼬맹이의 댓글 작성일

그 장 인 소리 듣고 싶으시면 
장기 한판 두시죠 

아 이게 아닌가.......

너무나가셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거제 오시면 커피는 
사드림니다 ㅋ

라프크루 작성일

응 차도 새차로 만들어주시는 그분이군요 
우선 제차부터~~~

폐차장 아는데 있는데 렉카 대기시키까요 ? ㅋㅋ

진주천랑성 작성일

거제 통영 오너만 해줌? ㅋㅋ

폐차상담하게 ? 언제든 환영하지 ㅋㅋ

진주천랑성의 댓글 작성일

아니 이횽아가 ㅋㅋㅋㅋ 
새차 아직 찾지도 못했는데 폐차상담이라니 ㅋㅋㅋ

부산쿠르미 작성일

오늘 거제 다녀왔는데  부산보다는 낫네요  부산오니 숨이막힘ㅡㅡ

거제로 이사를 ㅋㅋ

크리슈나 작성일

오 저도 거제사는데 기회되면 한번 뵙고싶네요 ㅎ

시간나시면 커피한잔 환영함니다 ^^

늘피 작성일

저도 거제 삽니다.! ㅎ 나중에 저도 껴주세요 ㅎ 

제가 끼어야죠 ㅋ

형아야 가즈아 작성일

저도 거제 살아요!! 기회되면 저도 끼워 주세요...허허허헣

언제든 환영함니다 ^^

양동이ll거제 작성일

저도 거제 살고있습니다!!! 
차량 정비 자격증 따고 이제 일  시작한지 한달 조금 넘었네요 ㅎㅎㅎ 
크루즈 관련한 지식나눔과 인연 기대해봐도 될까요?? ㅎㅎㅎㅎ

저도 머 딱히 차를 잘 알진 못하지만 사람끼리 만나는거좋아함니다^^