부산,경남

본문

소떡소떡 벙개 후기 입니다!

양쌜 2018-08-02 11:19 조회 622

안녕하세요 휴가 4일차를 만끽 중인 양쌜입니다

출근이 다가온다.......

7월 마지막날 소떡소떡 앓이로 벙개 후 그날을 추억하며 후기를 적어보고자 합니다 헿

자소서도 쓰기싫어서 이직 못하고 있는데 후기라니.....

(지부장님 그만 좀 쪼으세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해)

벙주로서 지각을 하고 소떡소떡이 없을 수도 있다는 소식을 전해 들었으나

센스 있는 v디젤v슬퍼요 회원님 덕분에 소떡소떡을 만날 수 있었습니다

근데 3500원짜리 5000원에 파는건 심한거 아니세요?

(아, 입금을 안했네? 계좌주세염)

소떡소떡을 만나고 설레서 사진이 흔들렸어요(수줍)

근데 여러분,

이 사진에 소름돋는거 뭔지 발견하셨나요.....?

1번 소세지가 빔 ......................... 부들부들

소떡소떡이 아니고 떡소떡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저에게 소떡소떡을 건네주신분은 바로 우리 부.산.지.부.장.님.

동작그만. 밑장빼기냐??

악마같은 지부장님에게서 소세지 구출(진짜울뻔했다...후)

또 소떡소떡 벙칠뻔.........

이 벙개의 하이라이트는 물론 '소떡소떡'이지만,

하루 전 우리 지부장님 생일이었어요

하여, 나름 깜짝생파를 준비했었습니다.

사진 다 어디가고 이거 밖에 없져?

다시 한 번 생일 축하해요 지부장님 (울어도 돼요)

내 생일은 4월

우리 지부장님은 센스 있게 샤크에 꼬깔을 씌우고 가셨다나 뭐라나

믿거나. 말거나.

아!

지난 경남합벙 때 꺄륵쿠쓰툭쓰 님이 나눔해주신 워셔액을 지부장님이 갖고 계셔서

콸콸콸 나눔했습니다

감사합니당 헿

옴팡님은 왜 본인 옷에 워셔액을 뿌리셨는지 아직도 미스테리 입니다.....

벙을 마무리하며 부산정빵 님이 가위바위보해서 다음 벙주를 정하자고 하셨습니다.

가위.바위.보?!

저런 내기는 원래 제안한 사람이 걸리는거 아닌가요?

왜 때문에 진주에 계시는 옴팡 님이 걸리신거죠?

다음벙은 진주 만남의 광장이라는 말을 남기시고 ... (취소선 보이시죠? 흐흐흐흐흐)

아아, 님은 갔습니다

회원님들과 소소하게 모여 즐거운 시간 보냈습니다

후기는 재미없어 보일수도 있지만, 저는 재밌.... 저만 재밌?

그날 재밌었어요ㅠㅠ

혹시라도 보고 계신 신입분들 계시면 속는셈치고 벙에 한번 오세요!!

뜬금없는 벙쳐도 참석해주셔서 정말 감사합니다 헿

이 맛에 벙 치는거 아니겠습니까?

라.뷰.

<참석해주셔서 고마워용>

부산정빵
v디젤v슬퍼요
진잉z
옴팡
땡72
부산II한기범
꼴통IBI강픽
엄마500만원만
부산지부장
부산I수야
부산새틴

부산벙개프로참석러 작성일

오오 후기대박~요새 풀참석이시네예

양쌜의 댓글 작성일

너 따라가려면 멀었지

부산지부장 작성일

그렇게 생일파티의 감동은 사라지고.....

양쌜의 댓글 작성일

안돼......................

부산ll수야 작성일

누나 대박ㅋㅋㅋㅋ 

양쌜의 댓글 작성일

헿 진수 자주봐서 좋음 ㅋㅋㅋ

부산벙개프로참석러의 댓글 작성일

나도 자주 보잖아

양쌜의 댓글 작성일

글치

바다구름 작성일

크으... 부산벙 재밌어보입니다. 주말에 서울에서 원정 함 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

양쌜의 댓글 작성일

네네 오세요!!

부산ll남산동 불곰 작성일

크....좋아요좋아요~

양쌜의 댓글 작성일

부산ㅡ알라바숑 작성일

오 우리 도승지 전공이 문예창작과임? 
읽는 맛이 있네ㅋㅋㅋ

양쌜의 댓글 작성일

크 나는 기계 ㅋㅋㅋㅋ 멋지제

엄마500만원만 작성일

ㅋㅋㅋ 문예창작과 ㅋㅋ 쟤 개관데 ㅋㅋㅋㅋ

양쌜의 댓글 작성일

헿 숙스 ㅋㅋㅋ

부산휘성 작성일

ㅋㅋㅋ몬가서 아쉽군요,,

양쌜의 댓글 작성일

오빠 다음기회가 있슴돠 
우린 슈퍼쩜사가솔린

부산ll한기범 작성일

좋은시간이였습니다^^ 
많은 모기친구들과 몸의대화를 많이나눌수있는 시간이였던거 같습니다 ㅎㅎ^^! 다음에도 참석 하겟습니다 ^^

양쌜의 댓글 작성일

몸의 대화라니 야하다

진잉z 작성일

나는 못먹었다 !!! 2차 소떡소떡 벙 가즈아 ~!!!!!!!

양쌜의 댓글 작성일

조만간입니다 언니 ㅋㅋ

v디젤v슬퍼요 작성일

에헴 !! 바로내가 5개남은 소떡소떡 아도친 장본인이요~~ㅋㅋㅋ 
계좌는 다음벙때 공개하지ㅋㅋㅋ

양쌜의 댓글 작성일

공개안하셔도 됨

크루빵 작성일

맛있..나요.....??

양쌜의 댓글 작성일

넹 맛있더라그여!! 떡도 쫜득쫜득

독고우탕 작성일

아 소떡이 소세지 떡이군요 ㅎㅎㅎ 전 방금 사진보도 알았네요 ㅎㅎㅎ 혼자 몰래 가봐야겠어요 ㅎㄹ 거리도 그렇게 멀지 않으니 ㅋㅋ

양쌜의 댓글 작성일

오늘 드벙 모임장소가 금관가야휴게소에요 ㅋㅋㅋ 오늘 가보세여!!

뾰로롱또깡 작성일

사랑해요 양쌜..... 

들고있는소떡~~^^

양쌜의 댓글 작성일

제가 더 사랑해요 

소떡