부산,경남

본문

[부산] 김해~울산간절곶 드라이브 갑시다!!!!!!!!! -8월3일 금요일

부산지부장 2018-08-02 10:22 조회 635

요즘 제가 꽂힌 노래입니다.
말그대로 바다보러 갑시다!!!!!!!!

밤드라이브 가고픈데 혼자는 적적하고 클크 회원님들과 함께 하고자합니다.

오늘은 목요일, 내일은 불금입니다.
집에만 있을 순 없잖아요?!

날짜: 2018년 8월3일 금요일!!!!!!!
시간: 저녁 7시
장소: 김해금관가야휴게소 (여기에도 꽂힘.. 요즘 꽂힌게 많네요ㅋㅋㅋㅋ)

1차 김해금관가야휴게소에서 모여 식사안하신분들은 식사도 하시다

2차 8시반쯤 울산 간절곶으로 드라이브 가볼까합니다.

휴가 피크 기간이랑 맞닿아 참석자분들이 많지 않을수도 있지만
둘이상만 모여도 재미있는게 클크 부산방 아니겠습니까?

가서 달밤체조를 한다던가, 강강술래를 한다던가하는
특별한 계획은 없지만 그냥 돗자리펴놓고 모기향 피워놓고 음악듣고 소확행을 거둬볼까합니다ㅜㅜㅋㅋㅋ

저에게 있는 경남지역스티커와 넘버링 배부에 대한 이야기도 나눠보고자합니다.

울산 간절곶이니 울산분들도 놀러오십시오~!!!

신입분들도 언제나 환영합니다.
어서오세요!!!!!!!!!!!!!!

오늘 아니라 내일입니다.

부산새틴 작성일

1빠요

부산지부장의 댓글 작성일

초고속빠름빠름이네ㅋㅋㅋㅋ

진잉z 작성일

불.....참참참 이 될 가능성이 있습니다 !! ㅜㅡㅜ 가고시픔 소떡소떡을 늦게 오신분들에게 양보했는뎁...꼭 먹고 만다 ㅋㅋㅋ

양쌜의 댓글 작성일

아 언니 못드셨어여???? 오마이갓 .. ㅋㅋㅋ 소떡소떡벙2할까여ㅠㅠ

헐 언니 못드셨어요?? 이럴수가 
조만간 2탄 가야겠너ㅜㅜ

진잉z의 댓글 작성일

늦게오는 5인에게 양보를 ㅋㅋㅋㅋ 부산클크 회원의 쩌는 배려라고나 할까...

v디젤v슬퍼요 작성일

지부장띠 넘쳐넘쳐 뽜이팅 넘쳐!!!

넘치는데 체력이 딸리기시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

양쌜 작성일

드벙이다 덜덜

스리슬적 다녀올라구요ㅋㅋㅋ

부산벙개프로참석러 작성일

석참

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

참슥

부산ll한기범 작성일

오오오오오!! 드르르륵벙벙 !!

격한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산ㅡ알라바숑 작성일

낼 수술이 늦게 마칠 예정ㅜㅜ 
마치는 시간보고 간절곶에서 합류할게유

헉 무리하지마십시요ㅜㅜ 조심히오세요!!

진주는 언제쯤 가면 됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

독고우탕 작성일

간절곶 좋지요 ㅎㅎ 안전운행들 하시고 시원한 드라이브 되세요 ㅎㅎ

날이 너무 더워서 시원..한 드라이브는 모르겠지만ㅜㅜ 
조심히 다녀오겠습니다!!!!^^

뾰로롱또깡 작성일

참석크^--^긴또깡 

조심히오셔야합니다 흐흐

엄마500만원만 작성일

크... 난 7월에 너무 달렸다 ㅋㅋ 8월은 좀 자중해볼게 ㅋㅋㅋ

진짜 거의 풀참석이었던것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 그렇담 9월 다시 가즈아~~

밤나비 7 작성일

참석입니다ㅎㅎㅎ

나중에 뵙겠습니다!! 

부산크롱 작성일

퇴근하고 뒤늦게 간절곶에서 합류해보겠습니다아!! 

나중에 뵙겠습니다~~

주디가보살II거제 작성일

이제야 게시글 보네요 ㅠㅠ

앗 다음번에 기회되심 뵙겠습니다ㅜㅜ!!!