부산,경남

본문

인천사람 부산 와서 잘 놀고갑니다~^^

흰둥이I지훈 2018-08-01 16:35 조회 369

일요일날 아침에 내려왔다가

거제 외도 태종대 남포동 광안리 해운대 기장

두루두루 둘러보고 이제 올라갑니다~~~

날씨 더운데 몸조심들 하시고

무복기원해주세욧ㅋㅋㅋㅋ

오산삼 작성일

부산 운전하기 어떤가요?ㅎ예전 부산 대구갔다가 운전들을 아주 막그냥ㅋ더이상은 생략

찌꽁의 댓글 작성일

부산운전이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 부산이지만 거지같아여 길도엉망 성격급한사람들도엉망ㅋㅋㅋ

흰둥이I지훈의 댓글 작성일

저는 부산분들 운전 험하거나 더럽다고 느낀적이 별로 없습니다. 택시들이 잘 안비켜주는건 전국 어디나 비슷한거같고.. 오히려 인천이 더 험한것같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 

길은 매우 쌩뚱맞은곳이 종종있는것같았습니다

지드래곤 작성일

저도 부산가봤을때 운전힘든거 크게못느꼈어요 
인천에서 다져져서 그런지ㅋㅋ

부산지부장 작성일

주요코스 돌고 가셨네요~ 무사복귀하세요!^^

걱정해주신덕에 차도 안밀리고 무복해서 세차하고 들어왔습니다~~!ㅎㅎ

부산ll한기범 작성일

많이 더울때 오셨네요 ㅠㅠ!! 다음에도 부산 찾아주세요 ㅎㅎㅎ

부산 너무 좋습니다~! 날 선선해지면 또 가야겠어요!!^^

양쌜 작성일

핫플레이스 사직이 빠졌네여 ㅎ 또 오세요

사직 눈으로만 보고 왔습니다~!ㅋㅋ 또 가면 벙 열어주시나요?ㅎㅎㅎㅎ

v디젤v슬퍼요 작성일

담에 꼭 와~~~~~

꼭 가야죠~ㅎㅎ 또 문두짝 타고갈지도......

v디젤v슬퍼요의 댓글 작성일

그거는 난 반댈쎄!!!! ㅋㅋㅋ

실연비 13.4키로 찍고 지금 감동중입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

담크루즈 작성일

저도 인천사람인데 부산에 정착한지 4년째입니다. 인천사람 반갑네요~ 좋은시간 보내고 가신다니 다행이네요