부산,경남

본문

2018.08.07 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-08-07 08:06 조회 231

입추 맞이 비가 왔네요 ~~

조금 아주 조금 식혀진 느낌은 있네요 ^^

입추 말복 처서 까지 지나면

열대야는 조금 사그라 들려나요

기다려봐야 겠네요 ~ 저는 결국 탈이 났네요 ㅜㅜ

오늘하루도 건강하게 시원하게 뭐든

잘드시구요 ~ 화이팅 해봅시다 ^^

# 몸과 마음이 많이 지쳐있나봐요

## 마음을 잃지 않는 이번 여름이 되기를 ...

### 몸도 잘 챙깁시다 탈 안나게요 ㅜㅜ

#### 화욜 출석부 가볼께요

부경l연 작성일

마음을 잃지 않는 계절이 되길 바라며 출석합니다~

부경l나쁜아찌 작성일

휴가중이라, 하루늦게 출석합니다.

부경l후님 작성일

또 늦은.. 
 이른 출석입니당~~^^

부경l시조 작성일

음.. 카카님이 몸이 많이 안좋은 모양이네요. 
얼른 쾌차하시길.. 
늦은 출석요.

부경l그늘진낙원 작성일

늦은 출석합니다. 
더위로 인한 온열성 질환이신가요 아니면 냉방병 이신가요... 
쾌차하시길 기원합니다.

부경l라떼아트 작성일

늦은출석합니다 어디가 아프십니까? 언능쾌차 하세요

부경l별빛속으로 작성일

출첵합니다 몸조리 잘하시구요^^

부경l러키차 작성일

출첵합니다~ 
titicaca 님~ 
더위조심! 건강챙기세요~~

부경l레드홀릭 작성일

처음으로 출석합니다. 중고차 인계 받으진 이제 1주일 되가는군요 다들 더운데 화이팅 하십쇼

부경l석 작성일

언니 배탈났어요?ㅜㅜ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 
무탈하게  해탈하셔야는데 탈이 나셨군요 짝지한티 전복죽 곱베기 사달라고해서  몸보신 하세요 낙지탕탕이도^^

부경I 영도 깡이 작성일

출석체크 ㅛ ㅛ

부경l joje 작성일

출석합니다~~많이 아프세요? 몸조리 잘하시고 빨리 괜찮아지시길 ㅜㅜ

부경lOops 작성일

출석! 
더덥당 더더워 ㅠㅠ

광전부지역장l김조사 작성일

간만에 원출 합니다~

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 단비에 구름에 선선해져서 좀 낫네요^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
좋은하루 보내세요^^

부경l킴싱하 작성일

출석!! 
좋은하루 보내세요 ~

부경l페라리부 작성일

몸은 겁나 건강하게 생깃는데 뭔 그리 아픈곳이 많으오~~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당 
아프지말고 화이팅!!

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
빨리 나으시길~~

부경I무늬만주오일 작성일

출석합니다. 
그리고 빠른 쾌유 기원드립니다.

부경l졔야 작성일

출석합니당! 에고ㅠㅠ 왜탈나셨어요 약챙겨드시고 몸조리 잘하세용!

부경I레루루 작성일

안녕하세요~ 어제 가입했습니다 잘부탁드려요~!

부경l연 작성일

2018년 가을의 첫날에 출석합니다~

부경l셰프 작성일

출석합니다~어제 저녁먹으러 갔다~우산이없어 비 흠뻑맞았네요~몸조리잘하셔서 얼른 나으세요~

부경l광마 작성일

어디가 탈이 나신거에요?? 토닥토닥 얼른 나으세요~~ 덥지만 모기없어서 잠을 안 설쳐서 좋습다 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석합니다.

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다ㅋ 항상 클럽 보는데 어젠 출첵 올라오기전에 하루치를 다 봐버려서 제꼈네요ㅋㅋㅋ 몸탈 난거 얼른 나으시길 아~~멘~~!!

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ

부경l지주 작성일

출근 길 화욜 출첵합니다^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다ㅅㅅ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

부경l통타이어 작성일

가을이 올까요?ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 날씨가, 어제 비가 좀 내려서 좀 나아지긴 한듯 합니다^^

부경l흰말리부 작성일

출석해요~~~^^