부산,경남

본문

저는 지금..^^

부경l하양감자 2018-08-04 21:10 조회 432

넘넘 차가 더러버서 혼세왔네요.

벌써 땀에 흠뻑 젖었지만 이제 물만 닦고 가려구여..ㅋㅋ

하양감자에서 꾸중물이 줄줄흐르네요;;

부경l통타이어 작성일

목욕탕 저거 송정에서 본거같은데 송정맞습니까?ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

네 송정 맞습니다 ㅎㅎ 집이 바로옆이라서요^^

부경l마에스트로 작성일

어!! 저도 저기로 세차 자주갑니다ㅎㅎ 
더운날 고생하셨네요ㅜ 
담에 세차하다 뵈면 인사해요^^

와.. 애매한 사진한장에요?! 저 집 바로 옆이라서요..ㅎㅎ;;

부경l마에스트로의 댓글 작성일

목욕탕! 보고 알았습니다ㅋㅋ 
바로 옆이면 엄청가깝네요! 
전 시립미술관쪽이예요ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 거기서 이까지 오실일이 잘..?;; 암튼 눈썰미짱!!

부경l석 작성일

언제 세차를 마지막으로했는지 기억도안나네요ㅋㅋ저도 조만간 얼른 해야겠어용ㅜㅜ

거짓말 하지마세요... 저 첫 벙 갔을때 석님도 뵌거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ 덕포워시존!!

부경l석의 댓글 작성일

그이후로 없어요ㅎㅎ아까보니까 차고 세상 꼬질꼬질 하더라구요ㅜㅜ

저도 앞유리가 안보일지경이라 했는데 꾸중물이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기장벙때 돌아가는길에 서리끼는거 와이퍼 안닦으려도 발악하다 사고날거 같애서 버티다 잠시세워서 와이퍼질 했더니 뗏궁물에 유리 썩는줄..ㅠㅠㅋ;;

대충lolleh 작성일

대단하십니다^^

아닙니다.. 왁스랑 실내빼면 1시간이죠뭐..ㅋㅋ?!

대충lolleh의 댓글 작성일

부경방은 진짜 세차 고수분들이 많은듯해요^^

고수보다 변태인것 같아요...ㅋㅋ;;

올레님은 클말변태인증... 평회원인 저도 올레님글 마니봣어요...ㅋㅋ

저는 클말에서 살아요ㅜㅜ 
이제 5년 다되가네요... 
부경방은 세차는 어떤상황에도 즐겁게 하시는듯합니다^^

그런가요.ㅋㅋ 전 힘들어 죽는줄 ㅋㅋㅋ

세차 배우러 부경방 놀러갈께요^^

넵넵~~~ 해탈했으니까 디테일이 떨어져도 이해하시길...ㅋㅋㅋㅋ;;;

부경l티티카카 작성일

하~~ 저도 해야 하는데 ~~~~ ㅠㅠ

ㄱㄱ 개시하능거 도와드릴게요 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

엄두가 안납니다 

아마 9월은 되야 할 듯 ㅋㅋㅋ 

분명 도와준다했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 ㄱㄱ 당장 ㄱㄱ 롸잇나우 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개시하셔야 합니닷!!

ㅋㅋㅋㅋ 몬해요 몬해요 

때꾸정물이 ㅠㅠ

아니이이.. 제가 도와드릴때 용품 개시를 하셔야 한다구요..ㅋㅋ

앗 ㅋㅋ 그건 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋ

콜~!! 해주세요 ㅋㅋ 즐주되시고요^^ 아.. 아직 11시도 안됐네..ㅠㅠ

진짜 합니데이 ㅋㅋㅋ

네네 이틀 전에 미리 알려주세여 ㅋㅋㅋ 꼭 이틀전임다!!!

암요 암요 기억할께요 ㅋㅋㅋ

댓글놀이 고만하고 주말을 잼나게 보내세요...ㅋㅋ

ㅋㅋ 넵넵 ㅎㅎ 씻고 쉬는즁이요 

굿밤 하셔요

넵 어여 주무세요^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

전 내일 아침 일찍 갑니다ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

언제갈까요??ㅋㅋㅋ울산에서 함 합시데이~

그럽시데이 ㅎㅎㅎ

부경l니상 작성일

저도 좀전에 세차했어요 ㅎㅎ 너무 드릅으서

이제 사람몸이 드릅네요..ㅎㅎㅋㅋ

부경l니상의 댓글 작성일

하하하 ㅋㅋ 정답입니다 저도..ㅠㅠ 폼건을 오만데다 쐈는가 여기저기 미끌미끌 하네요

저는 손질로... 어여 씻으세요~ 씻고 맥주한캔중임다 ㅋ