부산,경남

본문

질문입니다

창원 무동리 2018-08-05 17:05 조회 185

12년식에는USB단자가없나요?
LT프리미엄이고순정네비장착되어있습니다

광양 곰미남 작성일

기어박스 뒤에 슬라이드 열면 그거 있지 않나요? 
13년식은 거기 있습니다

서울 희자매 작성일

여기있어요~~12년식 lt 프리미엄

울산캡티바77의 댓글 작성일

혹시 중고차량 구입하신건가요??

서울 희자매의 댓글 작성일

네 중고 구입해서 잘타고 다니고 있어요~~ ^^ 저위에 사진  신랑말로는 usb 충전잭이라네요~  전 usb포트인줄알았네요ㅋ

혹시 유에스비 오디오랑 연결 된거 맞나요? 네비랑 연결된거 아닌가요? 제차량이12년식이인데, 전시차량 13년1월에 인도받았는데.. 유에스비가 없거던요.ㅎ

서울 희자매의 댓글 작성일

유에스비 오디오랑 연결안되어있어요~ 12년식은 usb없는거같아요~  연결잭 위에 사진만 있는거예요ㅋ

그렇쿤요.ㅎㅎ굳밤 되세요.ㅎ

울산캡티바77 작성일

12년식은 없는거 아닌가요? 12년식은 오디오에 USB단자 자체가 없는걸로알고 있는데...아닌건가?13년식 부터 USB단자 달고나온걸로아는데...

창원 무동리 작성일

잘모르겠네요..근데제원표에보면네비게이션팩추가시USB포트 포함되어있던데..아닌가요?