부산,경남

본문

아직 출첵 안잡혔네요ㅋ8월7일 출석부 잡아봅니다

부경l진해l고문단 2018-08-07 09:16 조회 145

오늘도 덥네요ㅋ어제밤에 비도 딱 차 더러워질만큼만 왔네요ㅋ더운데 다즐 화이팅합시다!

부경l함양lor미 작성일

넵 더운데 다들 고생 하세욤 
홧팅~^^

부경l진해l고문단의 댓글 작성일

습한 기운이 힘빠지네요ㅋ홧팅합시다!

부경I진주Icrazypong 작성일

날도 후덥지근한데 고생하세요

부경l부산lKIMFT 작성일

입추가 되었네요.. 아무리 덥다 해도.. 절기는 못속이는 것 같습니다. 이제 서늘한 바람도 부네요.. 
다행이 부산이 타지에 비해 시원하긴 하지만 아직도 한낮은 더운데 외부에서 일하시는 분들 
더위 조심하세요, 안전운전도 하시궁~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 더운데 수고하세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 더위조심하시고 좋은하루 보내시길~~^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

부경I통영I달달한투혼 작성일

오늘도 덥네요 더위조심하셔요

부경I부산I봉자 작성일

출첵요 
오늘은쪼끔시원한바람부네요 ㅋ