부산,경남

본문

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ절취선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

절취나야나 2018-08-06 15:04 조회 512

안녕하십니까

클웅이에서 절취나야나로 닉넴변경 신고합니다

온라인이든 오프라인이든 먼가 절취라는 단어가 심히 저에게 아주 이름처럼 맘에드네요 허허 

날더운데 저처럼 팝콘되시지말길 ...

이상 유령회원  절취나야나 입니다

엄마500만원만 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴거 아이가 ㅋㅋㅋ

절취나야나의 댓글 작성일

무플방지위원회에서 오션나요 ..? 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ii여수ii아리 작성일

날이 많이 덥죠..?

아리님  여수는 더 덥지안나요? ㅋ 부산은 사람한명 미쳐가는정도라 갠찬네요 ㅋㅋ

넋나간꼬맹이 작성일

짤 끝나려는 타이밍에 

뭔가 절취선이 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

괜히 뜨끔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허  ㅋ 뜨끔까지야 
타이밍이 약간 살짝그랫나요? 역시 전 낄낄빠빠인듯 ㅋㅋ

부산ll한기범 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 터젓습니닼ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ

기범씨만큼  어울리죠 ㅋㅋㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

이댓글보고 두번터졌습니다ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

진지한 궁서체중

상99 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다

전 진지합니다만.....

브라더스2 작성일

ㅎㅎ

양쌜 작성일

너만한 절취가 없네

간쌜마이 하꽈 ㅋㅋ

진잉z 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올릿노 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지합니다 저  ㅋㅋ

부산ll남산동 불곰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저웃지요 허

주안6동 작성일

옥수숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요! 요즘날씨에 딱 어울리는 짤인듯 해용..

v디젤v슬퍼요 작성일

적절하다ㅎ