부산,경남

본문

8/9 목 - 한기범과함께-인과연 보실분 계신가요

부산ll한기범 2018-08-05 22:27 조회 500

안녕하세요 부산ll한기범 입니다

가입하고 첫 벙을 처볼려고 합니다!!

요즘 핫하고 핫한 신과함께-인과연

함께 보실 클크 회원님들 계신가요 !!

전 절대!!! 볼사람없어서 벙치는거 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장소는 

서면 지오플레이스 cgv

시간은 

20:50분 영화

혹시 같이 오순이 도순이 팝콘과 나쵸 드시면서 

에어컨 빵빵하게 영화보실분 계신가요 ㅎㅎ

표 예매로 인해 미리 인원파악을 하기위해

빠르게 댓글 부탁드립니다~!

부산방 미모의담당 셀님은 너무 재밌어서

두번보신다던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마500만원만 작성일

와!!! 목욜은 패스합니다 즐벙성벙되이소 ~^^

부산ll한기범의 댓글 작성일

ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ 다음에 봐요 행님 ㅎㅎㅎ!!

부산지부장 작성일

저도 볼사람이 없어서는 절대 아니고 나쵸먹으러 갑니다

나쵸 먹을사람 나야나!!

충남 피꺄츄 작성일

이렇게 사랑이 싹트게되나용? 
남남커플 읭?

바다구름의 댓글 작성일

응? 난 회사에서도 사내커플 안된다고 강려크 하게 부르짖는 인간인데 ㅋㅋㅋㅋ

저의 비밀을... 알릴때가 됬네요...

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

헙..........들키셨당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피꺄츄님과 저와의 비밀입니다 쉿..!!

도시해석 작성일

저요 하려다가 서면보고 눈물만 삼키네요 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ 생각을 하다보니 서면이 중간인거같아서요 !

도시해석의 댓글 작성일

저도 한향옆동내라서 너무 멈니다. 성벙기원합니다!^^

바다구름 작성일

영화관 실내 구경한지 너무 오래되서 가고 싶지만 한양에서 가기엔 넘나 머네유 ㅋㅋ 성벙 되시길!!

어우...!! ㅜㅜ 한양 너무 멀죠 ㅠㅠ 성벙 파이팅입니다 ㅎㅎ

양쌜 작성일

오빠 저요

엄마500만원만의 댓글 작성일

누구한테 답하는거임??

네??.....

부산지부장의 댓글 작성일

??

양쌜 작성일

물의를 일으킨 점 죄송...조용히 팝콘이나 먹을께여

물의를 일으켰으니 팝콘 사주세요.. 어니언맛으로ㅎㅎㅎ

역시 팝콘이죠 !!

부산벙개프로참석러 작성일

석참?

석참 !

부산벙개프로참석러의 댓글 작성일

석.참

클웅이 작성일

난 티비로 나오면  바야징 ㅋ 즐벙되시업서소

ㅠㅠ 다음 벙때 봽겠습니다!! ㅎㅎ

진잉z 작성일

불참... 부모님이랑 같이 보기로 했음 ! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족은 건들지못함..

부산희동이 작성일

브로맨스ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속마음등장

부산희동이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장클주 작성일

염라가..읍읍읍

정주임 여기서 이러시면 안댑니다...

깜장클주의 댓글 작성일

영화전후 커피탐은없나유

아마 평일이라서 영화만때리고 취침떼리러갈듯 ㅠㅠ