부산,경남

본문

계곡은 시원하네요 하하하하하

부산지부장 2018-08-04 14:51 조회 657

비록 안전안내문자가 왔지만....

비록 차량정체는 심하지만...

계곡물은 시원하네요!!!!!!!!

오늘도 수분섭취 많이 하고 가겠습니다.

경남II아치아빠 작성일

오 물많은 계곡 찾기 쉽지않던데 ㅠ

부산지부장의 댓글 작성일

저도 물없을것같아 걱정했는데 대만족입니다!!

게시판관리스탭 작성일

서....설마 계곡 물을 드신다는건 당연 아니시겠죠^^ 시원하게 다녀오세요!~

물놀이가면 밥안먹어도 배부른  이유가 뭘까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

안전사고 항상 조심하시구요^^ 최대한 안드시는걸루^^!!~~~~

창원얼꽝 작성일

전북에서 문자가ㄷㄷ

계곡에 있으니 더운것도 모르겠더라구요ㅋㅋㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

작업일보척을라고 사무실에 왔는데 에콘키고 잠시 앉아있으니 짱좋네여ㅋ

부산ll한기범 작성일

워...ㅠㅠ 시원하겠다 ㅠㅠ

굿ㅋㅋㅋ 물도 깨끗함

울산독고우탕 작성일

역시 계곡이 답이네요 ㅎㄹ

올여름은 계곡아니면 에어컨빵빵한 실내공간 
둘중 하나가 답인듯 합니다ㅜㅜ

엄마500만원만 작성일

부러우면 지는건데... 난 졌어.. ㅠㅠ

일요일의 꿈은 사라지고.....

엄마500만원만의 댓글 작성일

호그와트로.... 호그와트로...

경산캡틴2호 작성일

부럽네요ㅠㅠ 가실땐 쓰레기 모두 가져가시는거 잊지마세욧!!

계곡주변에서 종량제봉투를 사면 분리수거안한채로 버리시는 분들이 많아서 그런지 
종량제봉투 판매를 안하시더라구요.. 
자연이 베푸는만큼 다들 지킬건 지켜야지요. ^^

꼬마작가 작성일

전 얼음골 가니깐 주차자리 없어 표충사로 갔어요

표충사도 좋지요~! 
휴가피크라 그런지 온통 주차전쟁입니다ㅜㅜ

l울산l검풍 작성일

지부장님은 하루하루가 바쁘신듯 합니다^^

체력이 바닥나고있어요.....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

울산지부장 작성일

오늘은계곡으로가면될까요????

앜ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 방콕중입니다ㅜㅜ 
연속이틀 놀고 기절했네요ㅜㅜ

의정부산이아빠 작성일

부럽습니다~^^

다음주말에 다녀오시지요~^^

푸하하헤 작성일

어디계곡이예요?

함양 용추계곡 근처입니다~

푸하하헤 작성일

어디계곡이예요?

정관nNuclear3578 작성일

어디 계곡인지 

창원디금 작성일

함양 용추계곡.. 다음해에는 저기로 가봐야겠네요.