부산,경남

본문

처가집에 왔는데....

엄마500만원만 2018-08-04 13:18 조회 900

에어컨이 없다...

죽을거 같음... ㅠㅠ

크루즈I동혁I 작성일

장인장모님께 이참에 에어컨 구입해드려서 내년을 기약하세요ㅎㅎ

엄마500만원만의 댓글 작성일

큰방에 한대 있지만... ㅠㅠ 커피숍으로 피신갑니더 ㅎㅎ

내가 돈이 없어 루찌야 ㅋㅋㅋ

꼬마작가 작성일

어제 이번에 이사한 친구집 갔더니 에어컨 없더라구요, ,,  땀나면 샤워하고 반복하다 호프집 피신해버린

커피숍으로 피신갑니다 ㅋㅋㅋ

꼬마작가의 댓글 작성일

탁월한 선택이십니다 ㄷㄷ

가온7120 작성일

이동식 에어컨이라도

이동식이라도... ㅠㅠ

자기편한세상 작성일

사위 에어컨좀장만해주게 아닐까요

큰방에 한대 있으신데 다른방이 더워서요 ㅠㅠ

자기편한세상의 댓글 작성일

이동식 에어컨을 장만하시는것도 ..요즘은 에어컨있어야잠이개운하더라고요

충남 피꺄츄 작성일

이참에 1대를 똭!!

1대를 뙇!!

게시판관리스탭 작성일

케리어에어컨 한대 설치 똭^^~~

큰방에 한대 있으신대... 추가 설치는 안하신다네요 ㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

그럼 큰방으로 이동 ㅋㅋ

이미 커피숍으로 이동했습니더 ㅋㅋ처제몰래 조카데리고 ㅋ

부산벙개프로참석러 작성일

여기 육수추가요

여기 유동커피요~

의정부산이아빠 작성일

저도 이번에 어머니집 장인어른집에 놔드렸는데 지금 설치기간이 최소 2주이상이레요ㅠㅜ

큰방에 에어컨이 있는데... 안켜서 도망나왔어요 ㅋ

오션블루 작성일

장인집에 벽걸이가 있는데  안방만 돌아가니 귀가하면서 하이마트서 스텐드 결제 배송 시키고  돌아왓네요

ㅎㅎ 저희 장인어른은 안하신다고 단호박 하셔서 아무도 이길수가 없습니다 ㅋㅋ

오션블루 작성일

여기는 신안 임자도 입니다^^

창원디금 작성일

살아서 돌아오셨기를..ㅎㅎ