부산,경남

본문

[부산] 김해금관가야휴게소 2층 루프탑 카페에 있습니다.

부산지부장 2018-08-03 18:35 조회 368

8시30분 간절곶으로 출발하겠습니다~~~~~

l울산l검풍 작성일

잉??혼자 계세요???;;

부산지부장의 댓글 작성일

제가 바람쐬고싶어 혼자 일찍 도착했습니다ㅋㅋㅋㅠㅠ

l울산l검풍의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ많이 답답하신가봅니다ㅜㅜ아 어제 회원 한분 댓글이나 연락 받으셨어요??

닉네임이 어떻게 되시나요? 폰으로 연락온건 없었습니다ㅜㅜ

양산오너님^^

양산까망님으로 닉변하셨네요~ 카페채팅으로 연락받았습니닷!!

아^^다행이내요^^

네 감사합니다. ^^

즐거운 불금 보내세요^^

부산 엘배기사 작성일

처음인데  참석해도될까요^^?

넵 8시반에 간절곶으로 이동예정이니 어서오세요~~^^

부산 엘배기사의 댓글 작성일

네  늦지않도록  달려가겠습니다

도착햇는데  어디계신가요^^?

1층식당가로 오세요~~~!

010-6848-2910으로 전화주세요

냅  에메랄드색  뽀빠이입은 남자입니다

준크루 작성일

휴게소에서 배웅해드릴려고 했는데 도착이 늦을꺼 같네요ㅜ

흑흑 부산내려오셨나보네요ㅜㅜ 
담에 꼭 뵈요!!!!!!

준크루의 댓글 작성일

그쪽방항으로 진영휴게소 지나서 달리는중입니다ㅋㅋ

양산곰탱이 작성일

커피 시원하겠다 ㅠㅠ