부산,경남

본문

말리부가져온지 벌써일년됬네요ㅎ

부경l통타이어 2018-08-10 13:03 조회 927

칼로스타고 토스카타다가 말리부로 넘어온지 오늘로 딱 벌써일년이 됬습니다 시간정말빨리가네요ㅎ gm만 탔네요
관리못할꺼면서 블랙이뻐서 샀다가 역시 관리는아직잘못하네요ㅋㅋ 주행중 안전벨트부위 잡소리나는것 빼곤 별문제도 없고 만족하고 잘타고다니고 있습니다
5년에 10만키로 예상했지만 4년만에 찾아올거같네요ㅎㅎ

자축선물로 기름 이빠이ㅎㅎ

부경lVanquish 작성일

ㅎㅎ 저도 1년하고 3개월 됐는데 24800정도 탔습니다. 

부경l통타이어의 댓글 작성일

주행거리 저랑비슷하시네요 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

나도 우와~~ 했다는 ㅋㅋㅋㅋ 

지금의 상태는 아닌거쥬? ㅋ 

그래도 블랙은 멋져요 ~~ ㅎㅎ 

이제 좀 시원해지면 세차 자주 해욥

저도 다시보니 제차도 따끈따근한적이있었구나 싶어요ㅎㅎ그립습니다

부경l러키차 작성일

많이 탔네~ 난 7월에 1년이었는데 이제 만오천 탔다 
출퇴근만 하다 세벙가느라 그나마 키로수가 좀 올랐네 
블랙이 역시 간지나는구만!!

차받고 첫세차할때 찍은사진이에요 지금은 저렇지 않습니다ㅜㅎㅎ

서경l해적선 작성일

저도 작년 7월말에 가져와서 이제 딱 1년 넘었네요

앞으로도 무사고기원합니다ㅎㅎ

서경l흰둥이말봉 작성일

저는 16일이 2주년 15300km 주행했슴돠 ㅎㅎ

부럽습니다 주행거리ㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

26개월ㅋㅋ 
아직 2만못뜀

오토바이만 타시는거 아니십니까?ㅎㅎ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

집이랑 회사랑 3.3km 라서ㅋㅋ

저는 편도36km입니다ㅜ회사가 문제였어요ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

쫌 머네...난 편도 10km

부경l석 작성일

저는 1년2개월째요ㅎㅎ관리 못할거아니까 블아와 화펄중에 미친듯이 고민하다 화펄을 선택했었죠ㅎ

관리잘하시잖아요ㅋㅋ블아사셨어도 충분히 잘하셨을듯ㅎㅎ

서경l알파마 작성일

1년 만에 키로수 많으시네요!  전 1년6개월에 
20000이네요^^ 
블렉 이쁘네요! 
항상 안운하세요!

평균정도운행하고 계신거 아닙니까?ㅎㅎ안전운전하세요~

부경l joje 작성일

나도 이번달 21일이면 일년인데ㅎㅎ