부산,경남

본문

\"수억벌자\"회원 장가가네예~

부경l창원l불모산 2018-08-10 08:06 조회 705

축하한데이~^^

www.card1st.co.kr/anwon13

부경 I 김해 I 창모 작성일

축하드립니다~~~!!! 좋은 소식이네요 ㅎㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

고맙습니다~^^

인부지역장121l진대리 작성일

와우.. 
축하 합니다.. 

진대리님 고맙습니다^^ 
불금 잘 보내세요~

인부123l총무l푸른별 작성일

축하드립니다

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

총무는 언제 가냐 ? 

ㅎㅎ

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

다음생...

다음 생 ? 

그러면 내년 생일때 라는 말이지 ㅎ

요거생각도 못했네 한방먹은 ㅋㅋ

지난번 영화 같이 보고 나온 
썬글라스 낀 ..키큰 여자 는 누굽 ?? 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영ㅎㅘ안본지가언젠데여 ㅋㅋㅋ

고맙습니다~~~~~

부경I마산I은란도 작성일

축하드립니다~^^

고맙습니다^^~~

부경l울산l헬리 작성일

축하드립니다.

고맙습니다. ~

부경l부산l들마 작성일

수억님 축하합니다~^^

고맙습니다 들마님~~~^^

부경I통영I달달한투혼 작성일

감축드립니다

고맙습니다 감축해주셔서 몸들봐를 모르겠습니다^^

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

결혼 가시는군요 축하드립니다~^^

네 드뎌 갑니다 축하해주셔서 고맙습니다~

진해포항I깜정란도 작성일

축하합니다 
행복한 가정이루세요~^^

행님 고맙습니다~~~~ 
더위 조심하이소예~

충청l아산l시안아빠 작성일

축하합니다.

고맙습니다~~

네^^ 
고맙습니다

부경l창원l채빈아빠 작성일

축하합니다ㅋㅋㅋ^^

고맙습니다~~

부경l느릿한I다혈질 작성일

축하 드립니다 형님~

고맙다^^ 오늘도 고생해라~~

부경l부산l친구 작성일

축하드립니다. 
행복하고 즐거운 결혼생활 되시길 기원합니다.

네~~ 
행복하고 즐거운 삶이 되도록 노력 하겠습니다 ^^

서경l강동l pilsner 작성일

축하드립니다. 
행복하시길 바랍니다.

너무 고맙습니다. 
오늘도행복하세요.~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

축하드려요..어쩐지 요즘 빠쁘셔서 출석부를 안만드시더니..

고맙습니다~~ 
휴가라 출석부 안만들고 농땡이 부렸습니다.ㅋ 
내일부턴 열심히 만들어야죠~

부경l김해l들들이파 작성일

축하드립니다^^ 
검은머리가 파뿌리가 될때까지 항상 행복하시길 바랍니다^^

네 고맙습니다~~~~^^

부경l울산l태백산 작성일

축하드립니다. 
이제 출석부는 그만잡고 행복한가정 이루세요^^

고맙습니다. 
출석부는 그래도 열심히 만들어 봐야죠 ^^

부경l창원지부장l총각 작성일

광원이형님 ~~ 
ㅊㅋ 드립니다~~

고맙다 진은아~~~~^^

부경l부산l효린아빠 작성일

드디어 가는구나 축하한다 ㅎㅎ

고맙다~~~^^ 
더븐데 쉬엄쉬엄 일해라~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

축하드립니다~~!!

고맙습니다~~~~^^

서경l충만한삶lhero 작성일

축하합니다 
매일매일 행복하세요

고맙습니다. 매일 행복하도록 노력하겠습니다~

부경I진해I용쓰란도 작성일

축하드립니다 잘준비하시고 멋진 결혼식되십시오~~^^

넵~ 
잘 준비해서 즐겁고 기억에 남는 결혼식하겠습니다

부경l부산l검둥이 작성일

올것이 왓구나~^^

고맙다  ㅋㅋㅋ

인부170I션이아빠 작성일

축하드립니다~!

고맙습니다~~

부경l창원l불모산 작성일

수억벌자회원 인기 많네~!^^ ㅋㅋ

행님보단 없어예  ㅋ

홍이마르 김해 작성일

축하합니다! 초심을 잃지 말고 행복이 사세요!

고맙습니다. 
꼭 그렇게 하겠습니다~

부경l마산l무지개소년 작성일

수억님 다시 한번 더 축카드려요

고맙습니다 행님~~~~^^

부경I마산I나도살자 작성일

축하드립니다

고맙습니다~~

부경l부산l흑표범 작성일

출서ㄱ.. 아니 축하 드립니다~ 
오래오래 행복하세요^^

ㅎㅎㅎ 
센스가 넘치십니다^^ 
고맙습니다. 오래오래 행복하게살겠습니다

부경l양산l촌놈 작성일

축하 합니다 행복하세요 ^^

고맙습니다~~~행복하게 살겠습니다^^

서경l강남l하윤파파 작성일

결혼 축하드려요. 
오래 오래 행복하시길~~~

고맙습니다. 많은 분들이 축하해주셔서 오래 행복하게 잘 살것갔습니다.^^

부경I부산I봉자 작성일

숵님 요즘안보이시더니.. 
축하드려요ㅡ

고맙습니다. 휴가라서 농땡이좀 부렸습니다^^;

부경l김해l짱구도라 작성일

축하합니다 축하합니다. ㅎㅎㅎ

고맙습니다.~~

부경l함양lor미 작성일

오~~가시는군욤 
축캬 드립니당~♡

고맙습니다. 더위 조심하시고 건강 잘 챙기세요~^^

부경I창원I나비 작성일

광원행님 축하합니데잉^^

고맙다~^^ 민석이도 미리 축하한다~~~

부경l울산l혼 작성일

그 어려운걸 하시내요 ㅋㅋ 
축하드립니다^^

고맙습니다. 역시 어렵네요. ㅋ

부경l부산l승민아빠 작성일

축하 드립니다~^^ 
이쁜 사랑 하시어요~~!

넵~~ 
고맙습니다.^^ 
이쁘게 잘 살겠습니다.

부경ㅣ부산ㅣ희둥이 작성일

축하드려요 와 수억벌고 장가잘가셔서 아들딸많이놓고행복하셔야됩니다 ㅎㅎ

고맙습니다. 수억보단 모두 건강하게 잘 살았으면 좋겠네요^^ 
행복하게 잘 살겠습니다.

부경l지포스 작성일

결혼 축하드립니다. ~ ~ ~

네 고맙습니다.~~~~^^

올란꼴리 작성일

축하드립니다..추카추카추

고맙습니다.^^ 
잘 살아가겠습니다~

부경ㅣ거창ㅣmidang 작성일

수억벌어 가시나봅니다 
축하드립니다~^^

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

수억벌었으면 안가겠죠 ㅋㅋ

부경ㅣ거창ㅣmidang의 댓글 작성일

아..  그렇게 되는건가요?

이제부터 수억벌어야죠 ㅋㅋ 
고맙습니다.~~

부경l진해l다솜미소 작성일

축하해요 어서 2세 고고 육아의 세계로 오세요

생존확인~ ㅋㅋ

부경l진해l다솜미소의 댓글 작성일

살아는있는데 둘째입덧땜시 살은것인지 죽은것인지 ㅎㅎ

입덧에는 한약이 좋습니다~

고맙습니다.2세도 빨랑 나오게하겠습니다^^

부경l울산l열광 작성일

늦게나마 축하드려요~~  드뎌 결혼 하시는군요~~~ 행복하세요~~

축하해주셔도 고맙습니다. 
행복하게 잘 살겠습니다.~