부산,경남

본문

제가 쓰는hud 입니다 4년째 잘쓰고 있습니다

경남지역장V마루볼트 2018-08-09 18:18 조회 432

가민hud 지금은 단종 되었지만 티맵과 kt네비와 연동됩니다 ^~^ 시인성 갑인듯요

출시땐20만 상당ㆍㆍ 현제 중고는 한5만원 선이면 구하는듯요^~^

김해v유리솜 작성일

디스플레이판이 있어야하나요? 
그냥 앞유리에  바로 디피되는 제품도 있나요?

경남지역장V마루볼트의 댓글 작성일

유리에 반사시는 디피판제거후  각조절하심됩니다ㆍㆍ

김해v유리솜의 댓글 작성일

아ㆍㆍ글쿤요 ㅋ 
멋찝니다

약간 흔들린듯요ㅋㅋ

경남지역장V마루볼트 작성일

둘다되는 제품 입니다만 각도 조절도 가능하여  전 이렇게 씁니다^^

김해v유리솜 작성일

대쉬보드 확  뜨서 
빌트인하고 싶네요~^

이런식으로요

좌우회전 터널교차로 속도 과속 카메라  전화 문자까지 표시됩니댜ㆍ

폭풍검색 드갑니다 ㅋ 
총알 떨어지기 전에 ㅎ

새 제품은 비추구요ㆍㆍ꼭 중고 알아보세요^^

넵  감사합니다~^^

이러다 너무 친해지겠습니다ㅋㅋ

당근 그래야지요 ㆍㅎ 
지역장님과 친해야 
우리 볼탱이클럽도 잘되지요 ㅎ

경기V명군이 작성일

제품이름이어찌되나요?

가민hud입니다

인천V마린 작성일

tovi가 좋았는데 단종되서 구하기가 어렵네요..