부산,경남

본문

비오니 살 것 같네요 호롤롤롤루

부산지부장 2018-08-10 11:18 조회 476

부산에는 비가 한방울씩 내리기 시작합니다.

이왕 오는거 한번 시원하게 내려주면 좋을 것 같은데
찔끔찔끔 간만 보여주네요..

그래도 기온차이는 상당하네요.
회사차 풀에어컨 키던거 1단만 키고 다닙니다. 후후

다들 안전운전하세요.

쭈니제니아빠 작성일

해운대는 아직 비가 내리지 않네요. 간절하게 비를 기다리는데... 

부산지부장의 댓글 작성일

소나기 안왔나요?ㅠㅠ 오니까 한결 낫긴하네요ㅜㅜ

게시판관리스탭 작성일

아우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

마지막 짤만 보신거 아닙니까

게시판관리스탭의 댓글 작성일

그럴리가 없구요^^ㅋㅋ 외침을 지부장님이 하셔야 하는지 궁금했을 뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 다행히 안외쳐도됩니다..ㅋㅋㅋㅋ 
저짤은 부산방 몇 회원분들에게 날리는 짤이라고 해두겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

우리 클크 전체에 많은 분께 해당 되는 아 닙 ~~~~~~~~~

경남II아치아빠 작성일

양산은 비가 보슬보슬 내립니다  ㅋ

양산 좀전에 비 엄청 쏟아지던데요ㅜㅜ

부산오리 작성일

부산지부장도 계시는군요~잘부탁드립니다~^^

반갑습니다~ 다음에 시간되시면 부산번개에 참석해보시지요~^^

라프크루 작성일

여긴 간도 안보네요

부산은 오랜만의 비인데ㅜㅜ 어디신가요ㅜㅜ

라프크루의 댓글 작성일

평택입니당

라프크루의 댓글 작성일

고향이그립군용

부산벙개프로참석러 작성일

오우 비스멜~

스멜 살아있네