부산,경남

본문

[울산] 고정벙개 진행중

울산l갱하l 2018-08-08 20:39 조회 586

굴화 엔젤리너스에 모여서 커피한잔하고 수다떠는중입니다 어서들 오세요^^

울산l갱하l의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는거 아닙니다 
화기애애합니다

사진 다시보니 분위기 심각해보이네요ㅋㅋ.. 
다시 찍어야겟슴니다

엔지니어준 작성일

아저씨 인상 쓰는대요..무섭 ㅜ 
대장한테 혼나는 직원들 같음 ㅜ

ㅋㅋㅋㅋ저기 대장같이 보이시는분이 울산지부장님입니다

울산사는사람 작성일

울산분들 반가워요 ㅎ 굴화에서 정모군요

한번 오십시요ㅎㅎ

울산사는사람의 댓글 작성일

클크 가입한지는 몇년됫는데 활동도안하고 차도 크루즈살려다 말리부갔네요 ㅜㅜ 한번쯤 참석해보고싶어요 ㅎㅎ

삭스 작성일

갈구시는..

절대 갈구는상황아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 저래 찍혀서...제가 잘 못찍엇네욤

천호동장사장 작성일

보기좋네요 ㅎㅎ 
아이들도 있고~

가족 친구 애인 다 데리고와도 되는 울산방입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 친하면좋죠^^

울산l플로케 작성일

불금 불토 벙에 참가해보겠습니다 ㅎㅎㅎ평일은...크흑 ㅠㅠ

울산ll난다나 작성일

시간이 너무 지나버렸네요.. 다음에 한번  참석해보겠습니다!  성벙 되세요!

도시해석 작성일

울산벙 참석해도 될까요? 서경사람입니다만 ㅎ

마른하늘이다 작성일

표정들이 대책반 모임인데요 ㅋㅋ

울산독고우탕 작성일

즐벙되세요~~

꼬마작가 작성일

갈곳 없는 독고 노인네를 거두어 주셔서 감사합니다 ...처음 참석 해서 낮가린다고 대화도 많이 못 나눴내요 ㅠㅠ다음에는 좀더 분발하겠습니다 ^^울산분들 홧팅!!!

울산지부장 작성일

모자이크처리쫌해라 
어이없네ㅡㅡ

창원디금 작성일

가고 싶네요.