부산,경남

본문

이전 완료하고 가져왔습니다^^

부경l양산l삐대하노 2018-08-14 16:32 조회 843

쉐보레 차량은 처음 이지만 출력과 승차감 모두 만족스럽네요^^

애정을 듬뿍 줘야겠습니다..

부경l부산l검둥이 작성일

흰둥이 멋지네요~추카드려요 무사고 기원합니다

부경l양산l삐대하노의 댓글 작성일

감사합니다^^

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿

감사해요^^

부경l부산l친구 작성일

올란도 차주라서 하는 말 아니고 
단 실내(소나타급 기준)가 조금 작은 것 빼고는 
정말 괜찮은 차 입니다. 

안전운전 하시기 바랍니다, 
만족하면서 타고 있고, 폐차때까지 탈 예정인 차주입니다.

실내가  쫍긴 하드라구요 ㅋㅋ    그래도  4가족이  쓰기엔 충분하네요^^

서경l안성l메탈씬 작성일

올란도 차주가 되신거 축하드립니다 
차는 LS 고급형 이신듯

등급은  잘  모르겠어요 ㅎㅎ 
  그냥저냥  탈만하면 됬져뭐^^

경남l양산l서준아빠 작성일

저도 4인가족인데 충분합니다ㅋㅋ

윤호네 작성일

축하합니다. 
저도 흰둥이 lpg로 구입을 생각하고 있는데... 
디젤로 해야할지 고민이네요... 
부품수급 문제도 고민이고요...