부산,경남

본문

부산 일광 해수욕장

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스 2018-08-13 12:56 조회 358

안녕하세요

서경 하남 까뮈스입니다.

이번 휴가(8월16일부터 18일까지) 부산 일광 해수욕장 일광 펜션으로 가는데 검색해보니 바닷게가 많이 잡히더라고요 ㅎ

회원님들 최근에 가셔서 바닷게 잡아 보신분들 계신가요? 그리고 펜션을 베이스캠프로 해서 해수욕장 근처에 그늘막 치려고 하는데

그늘막 칠수 있는 장소도 좀 알려주세요. 그리고 맛집도요 ㅎ 너무 요청드리는게 많은가요 ㅎ

부산올랭이 작성일

일광쪽 바다게 더러워서 못먹어요..ㅋㅋ 재미로만 잡으시고 버리시길....많기는 많아요..ㅋ 펜션이 어딘지 모르니 가서 근처에보시고. 그늘막 치시고 맛집은 없어요..ㅋㅋ 커피숖 유명한데 근처로 식당 몇군데있고 맛보다는 주위 경치 구경 자리세가 비싸다보심되요..ㅋ 그냥 드시고싶은거 챙겨서 가서 만들어드시고 조용히 휴식즐기다 온다 생각하심이 좋아요..^^

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스의 댓글 작성일

아하 일광해수욕장 게들이 많이 오염되었나보군요. 일광펜션이라고 해수욕장 바로 뒤라고 하던데 ㅎ 어쨌든 맛난거 사가서 먹어야 겠군요 ㅎ 정보 감사합니다.근데 낚시는 잘될까요?

부산올랭이의 댓글 작성일

낚시 하시는분들은 그쪽으로 겨울에 많이가시더라구요..원전 근처라 수온이 따땃해서 잘잡힌다더군요..전 낚시를안해서..잘.몰라요..ㅋ..바람쇠러 지나가다보니 낚시 하시는분들은 간간히 보이더라구요...

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스의 댓글 작성일

넵 좋은 정보 감사합니다.

부산 반여 땡이 작성일

일미 아구찜이 맛집으로 유명한곳이에요 그리고 송정에있는 명품물회!!!

부경l금정l지유민파파 작성일

백종원씨가 다녀간 열무 국수집 있습니다~ ~ 
갠적으로 저는 맛있게 먹었구요 
조금 일찍 가셔서 드시길 권장 합니다

왕눈이별 작성일

송정명품물회 맛있고 일광대복국 아침 시원하니맛나요~근처 JM 커피숍 무화과빵 맛있구요 영수증 커피리필되요 텐트자리가 이쪽저쪽 끝쪽에있고 해변가에 그늘막칠수있어요

서경I관악I히든카드 작성일

그저께 애들이랑 잠시 들렀던 곳인데, 반갑네요^^ 저흰 아무준비없이 갑작스럽게 가서 해변 중앙 배모양분수대 바로앞 평상 빌려서 몇시간쉬다 왔는데, 한철이라지만 6만원이나 받더라고요 ㅠㅠ 다들 한보따리 싸와서 굽고지지고 맛있게들 드시더라고요. 바다를 바라봤을때 오른쪽 끝이 텐트지역인 것 같아요.