부산,경남

본문

8월 11일 출석부. 제가 잡아도 되나요?

찌유수진정빈맘 2018-08-11 10:34 조회 243

딸공주맘이라 사진은 우리 공주들로ㅋ

비가 오고 나니 선선해지는 기분이예요.

저희 올랭이니 쉐보레 서비스센타

들어가요ㅠㅠ

에어컨 틀고 시동걸때 소리 크다고 하도

모라하셔서 함 넣어봅니다.ㅋ

크게 아푸지 않길ㅋ

다행히 올랭이는 아직은 세컨.ㅋ

울신랑 차 타고 나사리나 가볼까

고민중이네요ㅋ

오늘도 좋은 하루되세요.ㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 출석부 잡으실때 부산경남이시니까 부경출석부 해주시면 좋아요 시원한 주말 보내세요

부경l창원l불모산 작성일

출석부 맨날잡아도 됩니다 ㅋ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오늘도 즐거운하루되시고 즐거운주말되세요.

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~!부경양식에 맞게 아뒤변경부탁드려요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

화이팅입니다~^^

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
출석부는 아무나 잡으셔도 되요 
딸 부자시네요 
저는 아직 미혼이지만 
부럽네요 

부경I통영I달달한투혼 작성일

출석합니다 즐거운 주말보내세요

부경l거제l토론토박 작성일

눈팅만 하다가 출첵하고 갑니다~

부경l창원l채빈아빠 작성일

늦은 출석합니다 ^^ 따님들이 이쁘네요 ㅎㅎ 좋은주말 보내세요~

부경l함양lor미 작성일

늦었지만 주말 잘들 보내세욤^^