부산,경남

본문

더운날씨

경상T또치 2018-08-14 18:52 조회 364

혼자 세차하고 신나서 레터링 붙히고 우디까지 장만 했습니다.
날 많이 더운데 다들 안전운전하시고^^
항상 건강하세요 ㅎㅎ

충청T꿈꾸는몽이 작성일

날도 더운데 대단하세요~매달린 인형도 예쁘네요 어디서 살수 있나요? 저도 좀 알려 주세요ㅎㅎ

경상T또치의 댓글 작성일

제가 직접 산게 아니라서ㅠㅠ 인터넷에 우디라고 치면 나와요!!

경상T현은비 작성일

우디가 너무 밑에 달려있는건 아닌지요...매연 다 마시겠어요...ㅜㅜ

컥... 그 생각을 못했네요ㅠㅠㅠ 인터넷에 우디 붙히면 이쁜곳이 저기랑 번호판 옆이던데 번호판 옆에 잘못 붙혔다가 옆에서 가리게될까봐ㅠㅠㅠㅠ 저기 붙혔는데ㅠㅠ 불쌍한 우디..

경상T딸기향샴푸 작성일

레터링 이뽀용. 
인형  누가 가져갈까봐 못달게써요ㅠㅠ

저도ㅠㅠㅠ 공용주차장이나 주차 해놓게되면 때고 출발할때 다시 붙여야죠! ㅎㅎㅎㅎ 뒤에 블박있으니.. 가져가면 지구끝까지 쫓아가야죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T쒜빠 작성일

개인적인 생각인데 
우디 떨어지는순간 뒷차 씨껍할거같아요

아ㅠㅠ 그럴수도있겠네요ㅠㅠㅠ 근데 접착제로 탄탄하게 붙여놔서.. 괜찮지 않을까요? 잘 떨어지진 않을꺼같은데ㅠㅠㅠ

경상T현은비의 댓글 작성일

다른 분들 봐도 잘 떨어지진 않더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 안전운전하면서 고속 안내고 타고 있습니다ㅠ 혹시 모를 일을 대비해...

경상T카페라떼2 작성일

헉..세상에 레터링 넘넘 예뽀요. 말리부같네여.ㅋㅋ 우디도..♡

ㅎㅎ 감사합니다~~ 차 꾸미는 재미가 쏠쏠하네요^^