부산,경남

본문

무료나눔 드리고자 합니다.

가가멜과스머프스프 2018-08-14 14:34 조회 596

안녕하십니까.

지역방에 올려도 되는 글인지 모르겠습니다.

기변은 2년전에 했는데 이번에 집 창고 정리 하면서

12년 통범용 데이라이트가 있어서 무료나눔 드리고자 합니다.

led나간곳 없으며 상태 쓸만합니다.

제가 시간이 없어서 택배는 도저히 안되기에 직접 오실수 있으신분 계시면 드릴게요.

양산 물금쪽입니다.

*다시 한번 부탁드릴게요. 택배는 제가 도저히 시간이 안되서 안됩니다.

루미에 작성일

훈훈하네요. 좋은 나눔 되세요~!

가가멜과스머프스프의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

엔우 작성일

가지러 가고싶지만 너무 멀어서 ㅠㅠ가져가고프네용

사정상 택배가 힘들어서 죄송해요ㅠㅠ

c충청n맥시멈스피드 작성일

죄송하지만 없을시 택배 부탁드려볼게요 ㅜ

제가 사정상 도저히 택배 보낼 시간이 안되서요 ㅠㅠ

c충청n맥시멈스피드의 댓글 작성일

넵^^

여주맘은성 작성일

가지러 가고 싶네요

지역이 어디신지?

에브크루디 작성일

제가 나눔 받아도 되겠습니까~ 현재는 13스범이지만 통범 교체시 장착하고 싶네예~~

지역이 어디신지?

에브크루디의 댓글 작성일

부산이요~~~

당장 쓰실수 있으신분 쪼매만 기달려 보고 없으면 에브크루디님께 분양 할게요 ^^

에브크루디의 댓글 작성일

아 네 알겠습니다~~^^

필요하신 분이 없는거 같네요~ 제 연락처는 쪽지로 남겨 드렸습니다^^

차자코 작성일

나눔되었나요?

에브크루디님께 분양 되었습니다^^

차자코의 댓글 작성일

아하 아쉽내욥 ㅎㅎ 수고하세요 ㅎ