부산,경남

본문

[부산] 8월 15일 볼링 한게임 하러 갑시다~~!!!!!!

부산지부장 2018-08-13 21:24 조회 401

시간: 8월 15일 저녁 7시
장소: 부산 연제구 거제동 1208

간단하게 사직홈플러스 검색하시고 지하주차장에 주차하신 후 매장입구로 들어오시면
왼편에 볼링장 있습니다. ^^

요즘 보드, 래프팅 등 스포츠에 푹 빠진 부산방입니다.
올해 워터파크는 시간이 없어 가지못했는데 겨터파크는 자주 접하네요.

야외활동은 너무 더워서 오랜만에 볼링생각이 났습니다.
2017년 망년회때 불타는 볼링벙을 했던 장소인데
큰 차이로 졌던 치욕이 생각나서 이번에 복수를 하고자합니다.

내가 팔고자라니...!!!!!!

원래 이런 활동적인 활동하면 더 친해지는거 아시죠?
타차로 기변하신 멤버들도 타동 갔다 돌아온다는 클럽크루즈 부산방!!!
망설이지말고 놀러오세요.
어색하지않아요.. 잡아가지않아요...

수요일에 뵙겠습니다.

버블샤워 작성일

참여할 수 있도록 해보겠습니다 ^^

부산지부장의 댓글 작성일

이번엔 오셔야합니다~?

버블샤워의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ.... 안가면 잡아먹힐 듯.......ㅋㅋㅋ

부산ll남산동 불곰 작성일

1 석참

오오 이제 자주 같이나오시오

창원지부장 작성일

즐거운 벙개 되세요~~^^

예~ 감사합니다!!!

엄마500만원만 작성일

2017년 망년회 아니죠.. 2018년 신년회입니더 ㅋㅋ 저는 그날 사천가요~~

휴 썩은 기억력.... 
26일 기대하겠습니다. ^^

게시판관리스탭 작성일

캬~~ 제가 또 볼링 좀 치는데 에버180 구력 17년 부산을 피시모니터로 찍어보면 한뺌거리든데 차로 갈려면 5시간이라니 ㅎㅎ 마음만 갑니다 즐벙요^^

오 실력자시군요!!!!! 
지역만 가까우면 지역끼리 팀으로 붙어도 재밌겠어요ㅋㅋㅋ 
재미있게 놀겠습니다. 감사합니다!!

만두아뭉 작성일

하 5시에마치는데씻고날라가면 일곱시될꺼같긴한대

저도 명지출발입니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

양쌜의 댓글 작성일

꼭 오셔야죠

만두아뭉의 댓글 작성일

갈수잇으면가겠습니다 흐흐

부산희동이 작성일

띠로리ㅜㅜ 하필차가없다니ㅜㅜ

희동 차 어디감?ㅜㅜ

부산ll한기범 작성일

천장부셔도 일행인척 해주실꺼에요?

엄마500만원만의 댓글 작성일

덩크슛 금지 ㅋㅋ

당연 
공 뒤로 날려도 일행인척 해주실꺼에요?

뾰로롱또깡 작성일

최대한가보도록하겠음^--^

옙 그날 뵙겠습니다~!

양쌜 작성일

참.석.

언니는 당연히 석참

부산벙개프로참석러 작성일

되도록 석참

되도록? 도도오로옥?

양쌜의 댓글 작성일

되도록?????? 쌉소리하네 탱이

부산벙개프로참석러의 댓글 작성일

이분들 ..안되겟네ㅠㅠ

v디젤v슬퍼요 작성일

아...손꾸락근육 트레이닝 좀 하고 가야되나... 
고랑에 공 보내러 감!!

버블샤워 작성일

거터를 두려워하면 안되지요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

호식이다 작성일

하..맨날 일할때만 벙개가..속상..