부산,경남

본문

혹시 도색 색상잘맞추는데 아시는분계신가요?

우주이 2018-08-12 23:25 조회 461

범퍼도장톤이 너무 차이가심해서 23만원주고한거 다시해야겠네요.. 23만원이 뉘집개이름도아니지만 그냥 더러워서 주고 말았는데요..수정.. 앞범퍼만23만 입니다..

사진상엔 뒷범버지만 앞범퍼는 더 심합니다.

저렴하게 조색잘해주는곳 아시는분계신가싶어서요^^ 싸고좋은건없다지만 .. 사람마음은 그게 아닌가봐요ㅋㅋ

앞 뒤범버 본넷 이렇게 3판생각중입니다ㅋ

소주왕 작성일

가게이름공개하시죠 
차이가너무심하네요

권네렌 작성일

가게이름 공개 하셔야 같은 피해 안일어날거 같아요

우주이 작성일

글세요.. 그걸 인터넷상에 대놓고 까발리면 그분들도 생업인데요.. 
그냥 다시칠해달라 요구하는게 맞지만 그럴 여유가없었을뿐입니다. 원래였다면 저또한 요구했을것이며.. 원래 범퍼도장시 한톤가량 밝게나오긴합니다. 쥐색이 색맞추기도 어려운색상이기도하니까요. 그렇다고 이해하고 용서하는건아닙니다만...흠.. 그래서 혹시 조색잘하는곳이 있는지싶어 글 올려본겁니다. 혹시라도 논쟁이나 어떤 불미스런일의 원인이 될수있다면 바로 글 삭제할겁니다.

레온ㅇ광주ㅇ 작성일

너무 심한데... 
사진상으로는 건스모크그레이 같은데 뒷밤퍼는 퓨터 그레이인데요 
처음 색을 잘못 골랐을 수 도 있어요

다현사랑준혁26마산 작성일

부산에한곳압니다

우주이의 댓글 작성일

업체정보좀 알수있을까요?

부산쿠르미 작성일

도색 색상  잘못칠했네요 ㅡㅡ

자바칩 작성일

많이 심한데요? ㄷㄷ

v대전v보령도령 작성일

이건 아예 차 색상에 관심없는작업자가 칠한듯하네요 13만원짜리 제 범퍼도색도 얼추맞는데

우주이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 13정도에 도색품질괜찮으면 괜찮은곳아닐까요?

울산카베스트 작성일

연락주세요. 
울산에 있습니다. 
010 2406 1237

우주이의 댓글 작성일

전화드렸는데안받으시네요 문자남기겠습니다

우주이의 댓글 작성일

잘 아시는곳인가용?

우주이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ그렇군요

크루즈탄풍경 작성일

이건뭐 퓨터그레이를 쥐똥그레이로 만들어놨네...

우주이의 댓글 작성일

ㅋㅋ쥐똥색입니다 ㅋㅋ 
업체한곳연락받고 합리적금액에 책임시공가능하시다하여 방문해볼생각입니다.